TubeMate 3.0 Что это такое и где взять?
Всем пикабутянам привет!
Часто вижу посты с просьбой о помощи найти мр3 файл (в том числе я) из видео с Ютуба или с другого источника.
Кто-то поможет, кто-то стебается, кто-то со словами - А оно мне надо?
Ну, так вот.
Комп не всегда под рукой, смарт постоянно - значит нужна прога на Android. Пошарил на Google Play Markete и толково работающих программ не нашёл - кривые до психа! Полез в сеть и накопал такую программу, как TubeMate 3.0 - это загрузчик+конвертер. Сперва познакомился с версией 2.4.4, она работает даже на Android 2.0! B PlayMarkеte её нет, не ищите, не тратьте своё время.
http://tubemate.ru.uptodown.com/android
Но вот есть такой сайт. Здесь TubeMate 3.0 и найдёте.
Из моего опыта - перепробовал много аналогичных программ, ни одна не понравилась.
Есть онлайн конвертеры в сети, но не все 'прямые' и не всегда есть интернет, а TubeMate конвертирует видео в мр3 из ранее загруженных видео. При первой конвертации попросит установить MP3 Video Converter 1.9.50, ставьте, она хороша и работает очень быстро в связке с TubeMate.
TubeMate с гибкими настройками, руссифицирована полностью, понятный интерфейс, помощь на русском языке, что не мало важно, куча плюшек - качает видео с разрешением 1920*1080, конвертирует не только в мр3, но и в более качественные форматы, так же и с видео - сами увидите.
Tube Mate для любой версии Android самое то - загрузчик видео, конвертер в популярные форматы видео/музыка, браузер, проигрыватель видео/музыки.
Пробуйте! У меня получилось, на моём Android 6.0 работает без косяков.
Пост - мое личное мнение.
Пост не реклама. Пост в помощь.
Всем добра!