Туалетная революция

*Кадры 🎞 исторической хроники*

2015 год. Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин выступая с трибуны поднимает кулак ✊🏻и объявляет туалетную революцию.

Туалетная революция Китай, Китайцы, Китай наизнанку, Азия, Туалет

*Наши дни*

2022 год. Я, находясь в воскресенье в очередной деревне задумчиво планирую поход в туалет. Изучаю экран у входа. Красным обозначено какая кабинка занята, зелёным - какая свободна. Отдельно выделены унитазы и туалет типа «очко» - на любой вкус.

Справа показан уровень загрязнения воздуха отдельно в мужском и женском туалете, температура воздуха, влажность. Также можно ознакомится со статистикой посещения туалета.

Из памяти народа стерлось понятие «платный туалет». Туалеты принадлежат народу - платить за них это кощунство.

Мой телеграм канал - Китай Наизнанку

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий
Отдельно выделены унитазы и туалет типа «очко» - на любой вкус.
Это называется - Чаша Генуя епт! Вообще зря забыли такую практику, в общественных местах штука очень нужная и полезная. Встал, снял штанишки сделал дела, локтем кнопку слива нажал, не надо никуда садиться своей чистой жопкой, все гениально, гигиенично и просто, даешь чашу Генуяв каждый общественный туалет!!! Яб сходил)
раскрыть ветку (23)
30
DELETED

Мне после такого придется скорую вызывать, чтобы меня разогнули.

7
Типа этот? Это у нас на работе (административное здание завода) везде. И директор таким пользуется, и главбух, и инженеры, и манагеры. Для всех удобства одинаковые.
Иллюстрация к комментарию
5
А как это облегчает поход в туалет с ребёнком. Это же адище держать уже нифига не лёгкую трёх-четырёхлетку над унитазом в тесной кабинке и ещё ни дай бог зимой, когда слоев одежды дохрена так, чтоб он ничего не задел там. Поэтому практику разных видов на выбор: унитаз или чаша оооочень одобряю
раскрыть ветку (1)
2

пачка одноразовых накладок на унитаз и антибактериальные салфетки весят в разы меньше четырехлетки

4

Ещё их мыть в сто раз проще

25

Не знаю, как другим девочкам, а я ненавижу эту чашу. Куда там сцать-то, чтоб не забрызгать все вокруг и себя в первую очередь из-за рикошета? Только непосредственно в дырку если, но тогда шум на весь сортир адовейший.

раскрыть ветку (2)
7
Можно громко петь и тогда вы не услышите этого адовейшего шума
раскрыть ветку (1)
13

Я, к сожалению, в этой позиции обычно не в голосе.)

7
В Китае традиционно такие, анатомически полезнее так срать
раскрыть ветку (2)
6

Нам в Южном Китае рассказывали, что это потому, что сельские жители не приучены к унитазам, они шайтанама для них

2
Так это же поза орла получается))
30

Ой, идите нахуй, вам мужикам вообще без разницы куда ходить. Хоть дерево поставь посередине кабинки.

Даёшь нормальные туалеты везде, а не очко. А если ещё месячные, то вообще охуенно прокладку менять, пытаясь балансировать на носочках, так как корты это привилегия гопоты и йогов, не упасть и не обмазаться. 

раскрыть ветку (10)
6

Кстати, судя по схеме - в женском все! типа очко (Генуя). Унитазов нет. Наверное китаянки с ногами забираются

10

Это точно, придерживай штаны-колготки, да ещё старайся не забрызгать одежду, потому что в таком положении это как нефиг делать. По большому в такие ни разу не ходила, к счастью.

раскрыть ветку (2)
1
Ниже колен колготки не спускай и держать их не надо будет💁‍♂️ мои не в дырку а на плоскую поверхность чаши!
раскрыть ветку (1)
2

не надо держать, если приспущены до середины бедра? прям на них писать, получается, а можно я не буду) дырка там  непосредственно под попой, даже сзади оказывается, так что само собой на плоскую поверхность выходит, а брызгает, потому что далеко летит)) при нормальном унитазе летит либо вниз (положение тела над унитазом так решило), либо на стеночку унитаза. Тоже может брызгать, если долго терпеть, и напор сильный, но реже и не так сильно.

ещё комментарии

Кстати, это кажется отличным решением. Люди сначала научатся аккуратно делать свои грязные дела, потом им можно удобный фаянсовый трон подавать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку