41

Цыпа по мотивам м/ф Ми-ми-мишки

Всем ПРИВЕТ!

Сегодня хочу показать Цыпу в новом для меня размере - 21 см.

До этого я вязала Цып 14 см и 25 см)

Цыпа по мотивам м/ф Ми-ми-мишки Рукоделие с процессом, Вязание крючком, Ми-ми-мишки (мультсериал), Герои мультиков, Цыплята, Длиннопост

Пряжа 55% хлопок, 45 % акрил. Наполнитель холлофайбер.

Так же покажу немного фоток процесса, они в кой-то веки есть, так как я делала МК на Цыпу)

Голову-тело начинаем вязать как квадрат, а заканчиваем как круг) Это позволяет добиться подходящей формы тела Цыпы)

Цыпа по мотивам м/ф Ми-ми-мишки Рукоделие с процессом, Вязание крючком, Ми-ми-мишки (мультсериал), Герои мультиков, Цыплята, Длиннопост

Дальше идут крылышки. Тут все просто отдельные пальчики соединяем и вяжем крыло. Внутрь крыла я вставляю пищалку. Эту идею мне дал в комментариях пикубушник @Superrat73 чуть больше года назад. Думаю, я и сама бы дошла со временем до мысли о пищалке, но он мне очень ускорил этот вопрос. Спасибо тебе, ты и правда Super!

Следующим у нас хвостик, значит-с. Тут тоже все несложно. Вяжутся три разные по размеру детали и соединяются вместе)

Ну и конечно же лапки ^^ отдельно вяжу ступню и ножку. В ножку вставляю проволоку. Соединяю в одну деталь и готово!

Дальше самое интересное - сборка. Многим нравится вязать, но не нравится соединять деталь в общую игрушку. Я же обожаю и то, и другое. Почему? Да потому что именно в этот момент игрушка приобретает свою индивидуальность. Я никогда не вымеряю до миллиметра куда пришить ноги/руки/глаза. Пусть мои игрушки будут даже немного несимметричными. В этом и есть самая прелесть)

Надеюсь читать и смотреть мой пост было интересно)

Всем БОБРА!

P.S. Если возникнут какие-то вопросы - можете стучаться сюда https://vk.com/irinka.moskvina

Рукодельники

59.9K поста60.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.