155

Цыгане vs исследовательский инстинкт

У нас по университетскому городку ходили, и после очередной слёзной истории, но уже от знакомой соседки, стало жутко любопытно, как же это все-таки происходит.


Иду платить за общагу, в кармане около 2500 р. Подходит пара теток, все по классическому сценарию - берет за руки, гладит, щебечет чего-то, в глаза пристально смотрит и вот это вот все. Она смотрит, и я смотрю. Слежу за руками, буквально, её и своими.

Вот она уже, не довольная данными ей 10 рублями, сама лезет мне в карман. Я слежу. Вынимает руку, машет вроде чего-то куда-то посылает и... хоба!! Денег нет. Вот были у неё в руке, а теперь нет. А рукава закатаны.

Не знаю, где там был гипноз, но фокус знатный, Коперфильд отдыхает.

Я говорю, ладно, харе, мне не надо ниче, деньги отдай. Цыганка начинает лаять как потерпевшая, что денег нет, они куда-то там улетели, а я вообще негодяйка и если не уйду, чего-то там будет.

Я говорю пофиг, деньги отдай. Нету денег, говорит, вот обыщи!

Я обыскиваю, натурально. Лезу к ней во все карманы, завороты, трясу рукава, прощупываю все швы. Хрена с два, денег нет. Тётка пытается ретироваться, а меня все разворачивается, иди, мол, отсюда.

Думаю, да что такое, где деньги??!!! Таки надо это выяснить.

В общем, мы так "гуляли" с ней с пару часов, проехали даже остановку на автобусе, побродили ещё немного. Пока, наконец, не попался проходящий мимо сотрудник тогда ещё милиции.

Я к нему, вразумите, пожалуйста, женщину, пусть деньги отдаст. Вразумил, быстро и легко, отдала. Точно так же, как и спрятала, прямо таки материализовав их из воздуха.


Позже мне рассказали, что они прячут в волосы, специально делают такие объёмные причёски.  Как та цыганка умудрилась это провернуть так незаметно, до сих пор для меня загадка, отличный фокус 👏


ПС: вторая тётка была не с ней, оказалось, она слегка не в себе, веря в сверхъестественные силы цыганки, ходила с ней в качестве фан-клуба.

Дубликаты не найдены

+8
Отважная вы женщина! Так рисковать своими деньгами ради эксперимента... Вам повезло неслабо... Цыганки по одной редко работают, по дороге вполне могли по голове дать
раскрыть ветку 1
+1
Какая отважная ? Не очень умная, мягко выражаясь.
+4

Работал со мной такой правдоискатель. В 90х мы с ним поехали а командировку в Москву. Выходя с поезда, он увидел на вокзале наперсточников, и сказав что то типа "глянь как лохов разводят, щас пойду выведу козлов на чистую воду", пошел к ним, наплевав на мои уговоры забить на это дело. Через час просил у меня взаймы денег на метро и жратву.

+1

Ну как можно позволить лезть в твои карманы совершенно постороннему человеку?

+1

Позже мне рассказали, что они прячут в волосы,

лобковые. Всю жизнь не бреются, там такая "Марьина роща", что коня с телешоу можно спрятать

раскрыть ветку 4
0
Коня. Пффф. Гусарский полк в засаде !!!!
раскрыть ветку 3
0
Ну это у старух
раскрыть ветку 2
0
Вот люди странные, просто сразу посылаешь матом и моментально отстают.
раскрыть ветку 1
0

Я тут уже способ публиковал в каментах, нужно просто зачитывать адептов из вахи, это веселее

Adeptus Administratum

Adeptus Arbites

Adeptus Astra Telepathica

Adeptus Astronomica

Adeptus Custodes

Adeptus Mechanicus

Adeptus Ministorum

Adeptus Terra

Aptus Non

Aquilan Shield

Astropaths

Не обязательно прям всех, пары-тройки повторяемых хватит, главное верить в Императора, когда орешь это, как ебанутый) Попробуйте) "АСТРОПАТС" вместо "аминь" в конце куплетов вашей "молитвы" действует поразительно.
0

Фу, цыганку обыскивать? Потом придётся ванну с мирамистином принимать)))

0

"Я не долбоеб! Я - исследователь!"

0

Человек не способен концентрироваться более чем на одном объекте/действии одновременно. Она каким-то образом отвлекает Вас и в этот момент прячет деньги. Просто её движения настолько отрепетированы, что всё происходит за доли секунды, и Вы ничего не замечаете.

-1

Сжечь надо всех этих ебучих цыган поголовно!!!!

-1

Когда была милиция, цыгане её боялись. Сейчас автора бы приняли за нападение на на национальной почве

Похожие посты
6937

Не прячьте ваши денежки...

Еду с другом в автобусе с работы .
Стоим на площадке где коляски ставят . Рядом с нами сидят пожилая цыганка и цыганка с ребенком.
Стоим разговариваем.
И тут цыганка дергает за рукав куртки моего друга и говорит :
- Дай денег.
Друг отвечает - нет.
- У тебя есть , ты за проезд платил.
- У вас тоже есть, вы тоже платили.
Цыганка подумала и показывает на ребенка. : - Дай ребенку голодному .
Друг - Ребенку голодному ???!!!
Цыганка радостно - Да ! Ребенок кушать хочет.
Друг - Это же у вас золотые кольца на руках ? И серьги тоже золотые !? Так продайте их и накормите ребенка..
И всё !!! Пока мы до своей остановки ехали , цыганки молчали и не к кому не лезли...

1531

Как мне цыганка денег дала.

Была я когда-то юной и не особо умной школьницей 16 лет. Да ещё и курила. И глаза чёрным красила, да под нефора косила. В общем, то ещё мракобесие.

Нужно мне было съездить к подружайке, которая жила за городом, автобус до её посёлка ходил тогда с вокзала. Собралась я к ней в лучших традициях - чёрный боевой раскрас вокруг глаз, бледная помада, драматичная чёлка и драные джинсы. Зимой. В -15. Модно , стильно, холодно.

Вытащила из сумки кошелёк, отсчитала денег на проезд в трамвае до вокзала, положила их в карман джинс - не люблю возиться с кошельком в транспорте, привыкла заранее готовить нужную сумму.

Радостно ушуршала из дома, благополучно доехала на трамвае до вокзала.

На подходе к кассе вокзала я полезла в сумку за кошельком и обнаружила, что кошелёчек, коварный такой, остался дома на комоде.

Сначала я паниковала. Потом злилась. Потом позвонила подруге и объяснила, что не смогу приехать. Позвонила маме. Она назвала меня курицей. Она была на работе, так что не могла мне помочь, разве что я дошла бы до неё пешком через весь город.

Пока я думала, как добраться до дома, на территории вокзала появилась пестрая толпа цыганок. Они галдели и кружилась меж людей, а я курила и думала.

Наконец, одна из них, женщина лет 40, с каким-то уставшим взглядом, остановилась около меня. Честно говоря, я сначала немного испугалась, ибо до этого цыган и не видела даже. А она очень вежливо попросила у меня сигарету и прикурить. Потом слегка насмешливо спросила, не холодно ли мне в джинсах с дырками.

Не знаю почему, но я честно ответила ей, что мне холодно, но денег на трамвай до дома у меня нет. Цыганка покачала головой, сказала, что все это мелочи и вытащила из-за пазухи кошелёк и дала мне денег на проезд, попрощалась и ушла.

Я успела её поблагодарить, но чувство подвоха меня не оставляло. Уже сидя в трамвае, я трижды перепроверила сумку и все карманы, но никакого подвоха не было. Просто женщина пожалела подростка, просто дала денег на проезд.

Больше я цыганок никогда не встречала.

2531

Цыгане в поезде.

В году 1996 примерно, ехала я в отпуск. В Кандалакше ночью села на московский поезд. В наш вагон село несколько человек, в том числе семья цыган. Отец где то лет 35-37 мать помоложе , девочка лет 15 и мальчик лет 7.  У меня место было в начале вагона, цыгане разместились ближе к концу. Все быстро легли спать.

Утром соседи в купе немного познакомились Ехала бабушка с внуком из Мурманска, молодая пара лет по 23-25  из моего города и ещё женщина. У меня была верхняя боковая.  Конец лета, жарковато, да ещё меня всегда укачивает. Пошла по вагону к туалету, вижу верхняя, не боковая полка свободна и окно открыто. Это было купе цыганской семьи. Мать на нижней, отец на нижней боковой сказки детские читает. Мальчишка бегает. А на второй верхней у открытого окна девочка.

Спросила я разрешения у них занять свободную полку. Разрешили. Перетащила постель и легла, ветерок дует- хорошо. Слово за слово с девочкой разговорились. Разговаривали целый день. Много чего она мне рассказала, что то я ей рассказала. Она мне ,как маленький ребёнок, много вопросов задавала обо всём. Я рассказывала. Девочка мне рассказала, что они из Молдавии. В Кандалакше торгуют вещами на рынке. Сейчас едут в Москву за товаром.Рассказала, что училась в школе не полных 2 года. Девочек у них не учат. А мальчики учатся дольше, но тоже класса до шестого. Папа читать умеет, а мама не умеет. Ну и многое другое рассказала. С её мамой я тоже парой слов перекинулась. Папа всю дорогу молчал. Читал, ел, спал. Я девчонку чем то угощала, не помню чем. Вообщем мы с ней сдружились.

Чемодан мой оставался в том купе, где моё место по билету. В рундуке под молодыми. У них вещей мало было, ехали в Суздаль за ребёнком, который отдыхал лето у бабушки.

На следующий день, где то около Твери или в Твери , не помню, в вагон зашла группа цыганок, человек пять. Прошли мимо нас. А я пошла в своё купе за одеждой переодеться. Прихожу и вижу , что все напряжены. Парень растерянный сидит, а жена его плачет. В чём дело? Цыганки парня заговорили, денег попросили, пока он им выбирал купюру помельче, они ловко ВСЕ деньги стянули. Он пытался отнять, они как водится заголосили. Одна кричит " Что ты меня хватаешь, я беременная". Парень испугался, а они из вагона смылись. Ужас. Остались молодые без денег.

Я вернулась в купе к цыганам. Цыган меня спрашивает, что за шум. Я всё обьяснила. Он говорит, ты этого парня знаешь? Я говорю да, мы с одного городка. Хороший парень? Хороший. Ну если ты хочешь, то разберусь. Цыган пошёл в купе, позвал парня и пошли они в ту сторону, куда цыганки убежали. А остановки ещё не было. Вернулся парень быстро, довольный, с деньгами. Рассказал. Нашли они цыганок в тамбуре другого вагона.

Цыган их спросил " Вы когда по вагону шли, меня видели?"

Они отвечают " видели".

Цыган им грозно " Значит это моя территория, почему на ней работали, меня не спросили? Верните деньги парню"

Вернули они парню деньги.

Вот такая не типичная история.

55

Покойничком вернешься

Привет, пикабушники! Наткнулся тут на видео о том,как работает цыганский гипноз. И вспомнилась мне история. Вдогонку волне,которая уже давно прошла.

Было это года 2 назад. Стоял жаркий летний день,а я отправлялся в четырехчасовое путешествие на электричке в столицу нашей необъятной. Сам я из Тулы (привет всем пряникам),а девушка живет в Москве. Вот и мотаемся при любом удобном случае друг к другу,отношения на расстоянии во всей красе. Вагон постепенно наполняется другими путешественниками, до отправления минут пятнадчать. Сижу и думаю, на какой серии сериала остановился и как сесть,чтобы планшет не отсвечивал. И тут вижу табун пробегающих детей между рядами. Но это были не просто дети. Коричневый цвет кожи и лохмотья дали мне понять,что дело плохо. Цыгане. Ненавижу ,бл*ть, цыган всю свою жизнь. Оборачиваюсь - действительно,куча цыганомамаш шерстят людей в поисках лоха. "Ну,со мной не прокатит"-думаю я. Ан нет,оказалось,что главный лох этого вагона как раз таки автор этих строк.

Ну в общем доходит очередь шерстить меня. А до этого я как-то не сталкивался с их фокусами, тупо посылал и люто ненавидел.

Далее: я-я, ц1-основная цыганка,которая всю работу делала, ц2-цыганка намбер два, которая играла роль доброго полицейского.

Ц1:"Дай капеещку,пажалста,детей кармить"

Я:"Не,у меня нету ". И пытаюсь залипнуть в планшет.

Ц1:"Да чувствую,есть у тебя" -и показывает на небольшую сумочку.

Я тогда ехал с 2 сумками- одна большая с вещами (труханы),а вторая мелкая, над пузом болтается,не знаю как называется. А деньги то как раз в большой лежали, не угадала ведьма.

Я:"Не,там точно нету".

Тут подсаживается вторая и начинает мне в ухо втирать,что все хорошо,мне просто хотят помочь (прося у меня деньги,ага) и все будет отлично. И что вы думаете. Я, стокиллограмовая детина с бородой, с чего-то оттаиваю и достаю мелочь, оставшуюся с лайна. Отдаю первой. Но тут она решает,что покушают они на другие деньги,а мне срочно нужно заклинание на удачу и прочее.

И тут эта мразь выдергивает у меня с головы волосы. Я ох*евший сижу и не понимаю,чо это было. Прикладывает их к монетке и говорит,что срочно нужно завернуть в купюру не менее 100 р,а не то беда-кабзаы. И я покорно вытаскиваю кошель,достаю сотен,отдаю и НЕ закрываю его,а сижу нараспашку, светя свеженькой пятитысячной купюрой,которую занял у бати. Она упаковывает монету в соточку,начинает водить ей по мне, зачитывая какие то заклинания и машет перед лицом иконкой (напомнила мне почему то магнитик из Сочи,не знаю почему). Видимо понимая,что если завернуть сотку еще и в пятитысячную,то будет крутой бафф на заклинание, берет спокойно рыженькую купюру из кошеля. У меня 0 эмоций,будто так и надо. Повторяет вышеперечисленные действия и подставляет кулак, в котором томятся мои купюрки и вечное счастье.

Ц1:"Дунь"

Дунул. Оп,а в ладошке пусто. Тут то весь гипноз и слетел к ху*м. Что-то внутри меня оборвалось. Пять,мать его,тысяч за 2 минуты.

Ц1:"Никому не докажешь, я тут разденусь,ничего не найдете"

Я:"Ты чо,бл*ть,мне жить то на что?"

Ц2:"Это к добру,все хорошо у тебя будет теперь"

Я:"ЖИТЬ МНЕ БЛ*ТЬ НА ЧТО"-только и смог повторить мой мозг,который понял,что в системе ошибка и мы все про*бали.

Ц1:"Забудь про деньги,иначе покойничком вернешься, тело твое привезут обратно".

Тут я начинаю анализировать ситуацию. Ага, ехать в Мск без денег отпадает. Лапать заплывшую цыганку в поисках денег тож не хотелось. До отправки минут 5. Пока пойду за полицейскими-свалят и ничего не докажешь. Мозг закипает и я резко вскакиваю с места,делая шаг к фокуснице. Если я ее вырублю-не убегут. Очень разумная мысль (нет).

Ц1:"Ладно,я поняла сколько не жалко дай, я верну"

Я :"Сотку с монетой забирай"

Ну и вернула она мне сложенную мою пятюню. Вышли с вагона,увидел их в окне. И тут мысль в голове как выстрел:"ПЛАНШЕТ". Не знаю каким макаром успел убрать его в сумку в процессе разговора,не помню. Элка тронулась,мой мозг тоже немного тронулся. А в Москве в первом же курином кафе разменял купюру.

С тех пор ненавижу,бл*ть,цыганХ2 и сразу посылаю. Ну и вроде живой вернулся. Хотя разве это жизнь...

Ну и как всегда, пятера моя, тэг мое, я чукча,пост первый,с телефона. Разве что не фоткал ничего, тапки дома остались

Показать полностью
4596

Цыганка

На улице подошла цыганка, взяла мою руку и начала гадать, заговаривать мне зубы, сказала, что я буду счастлив и быстро ушла. Через пару минут я обнаружил, что у меня в кармане нет кошелька, где было 300 рублей. Зато есть 4 золотых кольца, которые я снял с её рук)) Ловкость рук и немного магии)) Фокусник с 15-летним стажем)
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: