83

Цветные волосы (подписчикам)

Предыдущий пост оказался внезапно популярен (в сравнении с другими моими публикациями). Как пояснили, причиной послужило в основном фото моей причёски. Вот это:

За которое меня записали в гоблины (мы, гоблины, стараемся лицо закрывать) и в фейки (мы, фейки, имеем целый запас фото, которые не гуглятся).

А ещё на меня стали подписываться. Мы, фейковые гоблины, ребята тормозные. Поэтому хвастаемся старыми фото (на которых осень). Автор фото Мариэтта Яндиева.

P.S.: И, да, через пару дней я снова перекрашусь.))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

А мне юбка нравится и боты. А вот болезненная худоба лица и сиреневые губы выглядят отталкивающе. Имхо. Я вас не в коем разе не пытаюсь обидеть или учить. Просто мнение.

раскрыть ветку (14)
3

Не стоит оправдываться, мы здесь все имеем мнение, просто молчим. Конструктивно сказать "фи" надо бы многим поучиться, да только и слушать надо уметь...

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

6

Губы предложено накрасить в рамках художественной задумки автора.)) А за лицо... другого у меня все равно нет.)))

раскрыть ветку (11)
7
DELETED
Автор "задумки" фотограф? Гоните его в шею, все кадры - технический брак, про художественную составляющую говорить вообще нечего
раскрыть ветку (1)
1

Ну что Вы! Мастерство приходит с опытом. У человека есть мысли и желание над ними работать. Никого тут ни во что гнать не стоит.))

0

Нужно больше кушать. ). А  косметика может слишком акцентировать.

раскрыть ветку (8)
5
DELETED

Вот кстати да, тут темно фиолетовый создаёт ощущение молодящейся отретуширлваннлй дамы лет 40+. А какой-то нежно розовый или почти натура ный наоборот бы дал ощущение девушки лет +/- 20.

А волосы зачётные)

1

Я не худая вовсе (увы). Рельеф лица такой.)) Фотограф начинающий, всем нужен опыт, тем более, что далеко не все люди модели. Есть и вот такие вот лица.))

раскрыть ветку (6)
0

Тогда наверное нужно макияж иначе накладывать

раскрыть ветку (5)
1

Здесь из макияжа только помада. Мне нужен контуринг или как там его...))

раскрыть ветку (4)
0

Или как его там)...

раскрыть ветку (3)
0

Или хирургия.)))

раскрыть ветку (2)
0

Вы сильно заморачиваетесь )))

раскрыть ветку (1)
2

Если бы да, то хирургия. Но хожу с тем, что есть.))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку