363

Цвета Арктики

"Я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечно большое" (с) Идущий к реке.

Мурманская область, горный массив Хибины, озеро близ перевала Южный Чоргорр. Снято на Mavic Air 2.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Природа супер!

Наличие рядом водоёма ещё лучше!

Ждём продолжения, фото, видео, подводная съёмка, охота, рыбалка, грибы, лесные ягоды.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле наша русская Арктика меня очень впечатлила. Я бывал в Норвегии в 2014 году и в этом сентябре, я как будто снова туда вернулся, но в менее населённую и дикую. Обилие водоёмов с кристально-прозрачной водой различных цветов, а так же ягоды и грибы.. Грибы - это вообще отдельный разговор. Я привык, что за грибами у нас (в Новосибирской области) нужно ездить в разные места - белые тут, грузди через 100 километров, рыжики в другой части и так далее. А здесь грибы растут сплошняком и все вместе. Столько красивых съедобных и несъедобных.. Никаких червячков - все чистенькие. А ягоды мы загребали горстями! Такой заряд витаминов! Обязательно будут ещё посты про Артику - материал лежит, ждёт своего часа!

Подводной съёмкой пока не увлекаюсь, но всё думаю об этом. Не очень сподручно везти с собой гидрач, ласты и так далее в такую даль в рюкзаке. Но надо что-то с этим придумать!

Спасибо за интерес.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку