31

Цвет настроения - рыжий

Пришла моя посылочка. Сообщение пришло в самом начале рабочего дня. Ну как досидеть до обеда?
Посылку начала открывать прямо на работе.
это полный восторг 🥳
Первое, что попалось мне - платок😍новенький в мою коллекцию будет)))
там ещё были: необычная чайная пара, очень красивые, приятные на ощупь и тонко пишущие ручки (дети чуть не подрались, с трудом одну себе оставила))), носочки яркие♥️(уже поносила, очень приятные), масочки необычные и сережки яркие (дети утащили вместо брелоков на рюкзаки).

Цвет настроения - рыжий Обмен подарками, Дед Мороз, Благодарность, Длиннопост

Ах, да!!! Совсем забыла))) были же ещё конфеты 🍬 все необычных вкусов, мы такие не пробовали. Малая заглянув ко мне на работу тут же все перепробовала и забрала брату и сестре )))
А печеньки я спрятала. Жадная я 😛 с кофе по утрам балуюсь сама😋
Спасибо тебе моя дорогая Снегурочка. Надеюсь тебе досталась не менее прекрасная посылка.

Цвет настроения - рыжий Обмен подарками, Дед Мороз, Благодарность, Длиннопост

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=