Цокольный клуб
Недавно я ворвался в цокольный клуб, увидев там кластерных омбудсменов, создающих помехи в гипносфере. Они сразу же уставились на меня, словно увидели во мне символ озлобленных скважин. Мне стало как-то не по себе и я поспешил покинуть цокольный клуб, но дверь, через которую я в него попал, просто исчезла, а на её месте была стена. Омбудсмены захохотали, словно молекулы псевдоводорода под плачевной скатертью, а после начали пятиться в мою сторону. Я спрятался под столом в углу клуба, пытаясь вытащить из рюкзака бутылку кварцевой сажи для проведения контратаки. К моему несчастью, бутылки там не оказалось. Тем временем, они продолжали ползти ко мне. Нас разделяло всего несколько метров и казалось, что конец неизбежен, как вдруг посреди клуба открылся портал, из которого начали выпрыгивать вислоухие гипнотизеры на кандратьевых каблуках и начали карать омбудсменов своим гипнотическим взором. Уловив момент, я прыгнул в портал, попав прямо в эпицентр гипносферы, где мне пришлось вращать закоренелое колесо самобытной овчарки, чтобы уклониться от потоков гипнотической слизи, стекающей с небес этого мира и вернуться в мир людей, уже будучи наделенным гипнотической силой, которая поможет мне совладать с безпрецидентной злобой усатой ватерлинии под капотом моего телефона. Спустя полминуты я уже мчался по туннелям верхом на угнетенной кофемолке и видел лишь волны и собак, предвкушая аромат пластилина. Вот, что значит гипносфера!
Авторские истории
39.8K постов28.2K подписчик
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.