Цитрус, личные данные, кидалы
Как я уже писал некоторое время назад, мной была обнаружена серьезная дыра в безопасности на сайте крупнейшего барыги украины - магазина Цитрус. Суть заключается в том, что авторизация в личном кабинете происходит не по средствам двухфакторной авторизации, как они пытаются нас убедить, а по рандомному числу, никак не привязанному ни к чему на свете. Таким образом, введя любой номер телефона (пусть даже 000 111 22 33), а так же ПОДОБРАВ нужное число, вы без проблем попадаете в профиль любого клиента магазина, где сможете посмотреть всю историю покупок и любые личные данные. И так как в прошлый раз меня называли пиздоболом, в этот раз прилагаю пруф в виде скриншота профиля какого-то кента (обо мне можно узнать здесь: vibos[здесь-точка]org[/]me, чтобы убедиться, что профиль не мой).
В поддержку я звонил уже трижды по этой проблеме, но там ахуевшая блядина-оператор, считающая себя повелительницей мира, могла только грубить мне в ответ, но никак не принять заявление или перевести на кого-то, кто был бы компетентен в этих вопросах.
Еще раз прошу вас трижды подумать, прежде чем идти покупать что-то в этой шарашкиной конторе.

Вспомнил, что полгода назад покупал в Цитрусе. Ввел свой номер, пришла смс с 4-значным кодом на мой номер. Если автор предлагает вместо этого ПОДОБРАТЬ нужное число, то удачи ему: 10 000 возможных комбинаций скрасят его досуг!