Цитаты преподавателей.
Все мы когда-то учились в школе и у каждого были учителя, способные сказать что-то смешное. Я нашел в ВК никому неизвестный паблик с цитатами преподов (явно новый и активный) и хочу поделиться лучшими (по-моему) десятью цитатами из него:
(Как я понял, [У] - слова препода.)
— Грязно-желтый цвет - состояние вашей души, цвет мучения и скорби. Обязательно уберите все вещи такого цвета. У вас есть такие вещи дома? [У]
— Да, учебник по физике
-А если ты, допустим, случайно перепутал баночки и выпил метана, то я слышал, что надо выпить сразу этила. Это правда?
-Я бы сразу скорою вызвала [У]
-Блин! Как же я ненавижу это слово "Блин"! Я, наверное, за сегодняшний день сказала его больше раз, чем за все время в ЕНЛ. [У]
-Я вижу, вам ничего не понятно, но спокойно, сейчас станет еще хуже. [У]
-Сорики! Вы что, не знаете, что такое "сорики"? Я специально посмотрела молодежный сленг. [У]
-Вы более продвинуты чем мы. Вы уже свой сленг придумываете.
-Быстрее заканчивайте, я хочу сказать какие вы лохи. [У]
-Мы снимаем этот вопрос! Он поставлен некорректно! [У]
-Но почему? Мы же ответили на него правильно!
-Потому что вы оба дауны!
-Почему вы говорите, что идет пропаганда, если утверждаете, что эти программы смотрят только бабушки? [У]
-Мы за бабушками смотрим
-Почему у вас знания, как будто вы плаваете в болоте? [У]
-Потому что с утра!
-Это сейчас, а обычно почему? [У]
-А можно век писать арабскими цифрами, а не римскими?
-Демагог ты мой, а давай я формулы буду писать другими буквами? [У]
-А их можно писать другими буквами, надо просто уточнить, какая буква что значит.
-Я включаю административный ресурс [У]
Ну, на этом все, надеюсь вам они показались тоже веселыми.
Если кто-то из создателей паблика читают это - надеюсь вы не против, за использование этого материала.
P.S. Как я понял, ЕНЛ - название уч. заведения