Ценообразование в виктории.

Пользуюсь данной сетью магазинов, благодаря расположению. Удобно, вышел из метро, магазин, маршрутка, дом. Никуда ходить ненадо. Ну и цены вполне демократичные при уровне сервиса. В общем вполне хорошая сеть супермаркетов. Но периодически бывают у них заскоки. Как то фоткал скидочную аква минерале 0,5 с доскидочной ценой больше 100 рублей. Сейчас вот жена рафаэлок попросила купить. Увидел коробки на положенном им месте в отделе конфет, цена вполне удовлетворительная, 150 с чем-то. Взял и пошел дальше. К середине зала наткнулся на стенд с рафаэлками со скидкой. О, думаю не по 150 возьму, а со скидоном, можно и по больше взять, все равно потом опять брать, а так сэкономлю. Смотрю а цена 159 рублей со скидкой, без 246. Вернулся проверить, не попутал ли чего и точно ли я их по 150 с лишним брал, а не по 300. Да, ценник гласит 159. Сфоткал чтоб жене рассказать на конкретном примере о маркетинге и наебалове.пришел, рассказал о том как конфеты в период с 1го по 8е успели подорожать на 35%, но так и быть, сделаем вам скидку 9го числа. А жена мне и говорит, что по чеку они вобще 249. И вот вроде и стоили 159 и купил по 159, но вот чувствую, что наебать пытаются. Причем как-то не прикрыто и так не аккуратно, что даже обидно.

И вот посетила меня мысль, они же ндс платили с коробки которая изо дня в день стоила 159 рублей, а можно ли силами какой либо организации доебаться до них? Ведь получается, что они или налогов не доплачивали с 249ти рублей, либо потребителя наебывают, вводя в заблуждение.

Ну и фотки прилагаю, чтоб не быть голословным)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
на чеке если внимательно смотреть написано 159. потом цена без скидки потом размер скидки и снова цена 159. внимательно смотрите. вам пробили все по честному
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, продали мне по 159, вопросов ноль, но почему на ценнике написано 246, а в чеке 249? Выходит, что мне врут, что они стоили 246/9. Вот я и спрашиваю, нет ли нарушений в законе о рекламе или чем то подобном. Бардак какой то)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку