Ценообразование в виктории.

Пользуюсь данной сетью магазинов, благодаря расположению. Удобно, вышел из метро, магазин, маршрутка, дом. Никуда ходить ненадо. Ну и цены вполне демократичные при уровне сервиса. В общем вполне хорошая сеть супермаркетов. Но периодически бывают у них заскоки. Как то фоткал скидочную аква минерале 0,5 с доскидочной ценой больше 100 рублей. Сейчас вот жена рафаэлок попросила купить. Увидел коробки на положенном им месте в отделе конфет, цена вполне удовлетворительная, 150 с чем-то. Взял и пошел дальше. К середине зала наткнулся на стенд с рафаэлками со скидкой. О, думаю не по 150 возьму, а со скидоном, можно и по больше взять, все равно потом опять брать, а так сэкономлю. Смотрю а цена 159 рублей со скидкой, без 246. Вернулся проверить, не попутал ли чего и точно ли я их по 150 с лишним брал, а не по 300. Да, ценник гласит 159. Сфоткал чтоб жене рассказать на конкретном примере о маркетинге и наебалове.пришел, рассказал о том как конфеты в период с 1го по 8е успели подорожать на 35%, но так и быть, сделаем вам скидку 9го числа. А жена мне и говорит, что по чеку они вобще 249. И вот вроде и стоили 159 и купил по 159, но вот чувствую, что наебать пытаются. Причем как-то не прикрыто и так не аккуратно, что даже обидно.

И вот посетила меня мысль, они же ндс платили с коробки которая изо дня в день стоила 159 рублей, а можно ли силами какой либо организации доебаться до них? Ведь получается, что они или налогов не доплачивали с 249ти рублей, либо потребителя наебывают, вводя в заблуждение.

Ну и фотки прилагаю, чтоб не быть голословным)