3270

Цель достигнута, а рассказать уже некому…1

Привет! Сформировалась в старших классах у меня мечта - попасть в сферу IT и добиться там неких успехов. В итоге, в университете поступила не туда, хотя на ИТ проходила, но забоялась. Работала 4 года после Универа по отвратной специальности. Но зато у меня было много друзей. Действительно, близких и хороших друзей, которым можно рассказать все самое ценное, с которыми не пропадёшь. Однажды меня переклинило, я пошла на собеседование на тестировщика в ИТ-компанию. Меня взяли. Прошло два года. На днях стало известно, что меня поставили лидом на крупном и сложном проекте. Но рассказать и поделиться радостной новостью некому… как я дожила до такого? Работа действительно моя любимая. Но так произошло, что я отдалилась от всех, ушла с головой в улучшение навыков, в выполнение задач. Ребята, простите меня. Мне очень плохо..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай а расскажи пожалуйста как к такому приходят, ну прямо мечтать работать в IT?

раскрыть ветку (35)
13

ИТ для меня ощущалось чем-то прогрессивным, показателем ума и интересным. Хотелось узнать, как же вот все устроено там. Как люди пишут код, чтобы потом перед нами было функциональное нечто.

раскрыть ветку (33)
0
DELETED

У тебя наверное технический склад ума?)

Блин прикольно конечно, насколько все люди разные. Не парься из-за отсутствия друзей особо, это все придёт само по себе. Искренее увлечённый чем-то человек никогда не останется одиноким. Фактом говорю)

раскрыть ветку (8)
8

Ну да, физика с алгеброй сами собой шли на 5, универ закончила технический. Как-то без курсов взяли на тестера сразу ) а там затянуло, очень интересно)

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Ахаха, ну ты крутан конечно) мне тех дисциплины давались с трудом всегда.

раскрыть ветку (6)
6

Мне обществознание и юриспруденция давалась очень плохо. Я и сейчас, как дурень, смотрю на список документов куда-либо и названия, и меня в пот бросает))

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Блин, я просто из семьи филологов (сам не филолог) отучился в академии госслужбы и  история обществознание и тп даже не напрягали) Но всегда хотелось быть более всесторонне развитым человеком..

раскрыть ветку (2)
1

По специальности работаешь?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Не, нас было 200человек на крусе, 180 платных и 20 по целевому направлению. Я был цедивиком, все наши были норм ребятами а остальные 180 знали кто и где будет сидеть и бабки мутить, без преувеличения. Я в этом всем мазаться не захотел.  Я занимался всякими подвижными  дисциплинами, скалолазание, паркур в то время. И стал работать промышленным альпинистом и подрабатывать тренером иногда. Эта работка мне нравилась. Но сейчас я уже физически такое не вывожу, спина) Вот думаю как дальше жизнь свою строить.

0
Эффект бендера-майнкрафта словил ща.
Я тут походу развожусь из-за договора, который поверхностно прочитал)
0
Как я Вас понимаю :D у самой всегда математика и физика хорошо шла, но родители хотели сделать из меня переводчика) в итоге за пол года до поступления сказала им, что пойду на программиста) ибо нефиг) мое решение поддержала только бабушка обеими руками (она у меня золотая)) нашла мне репетитора по информатике (в школе у нас не преподавали, учителя найти не могли) в итоге успешно поступила, отучилась и вот уже стаж 8 лет back-end) ни разу не пожалела о выбранной профессии) а вот когда в универе была дисциплина правоведение мне казалось, что там что-то на эльфийском… жуть, не могу понять как люди в этом разбираются)
Однако в тестировании мануальное ты совершенно не видишь как пишут код)
раскрыть ветку (23)
6

Я с бэкэндом работаю.

ещё комментарии

просто надо не любить много болтать, не хотеть в общепит или подобное, не хотеть в продажи, на стройку тоже не хотеть. любить компы и все что с ними связано, починить их, интернет и пр

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку