Цель: Бабка 80lvl
Не могу знать, есть ли среди ваших знакомых женщины пенсионного возраста, которые «вижу цель - не вижу преград». Среди моих есть. И хочу сказать, это мечта. Не то, чтобы с ней приятно общаться, скорее даже нет. Но ее результаты по жизни заставляют задуматься: правильно ли я делаю, что делаю все правильно.
Для ясности. Женщина, не находясь ни разу на должности, на которой можно «мутить», получила несколько земельных участков, квартир и кучу доплат. И нет, это не мутные схемы, это просто настойчивость и знания. То есть, не будь это положено/возможно, ей бы не дали.
Тоже так хочу. В смысле быть не бабкой занудной, а человеком, который умеет добиваться своего, в особенности когда вторым лицом в диалоге выступает система, бюрократическая к примеру.
Полагаю, что как и многое субъективное, это навык.
Поэтому, решила его тренировать. Начать с общественно-полезного.
Это я конечно замахнулась :D Не забудь убрать за собой пока в этой теме начался режим ожидания.
Тем временем продолжаю писаниной на сервисах администрации, типа: Улучшим наш город, и отслеживаю результат.
Если честно, приятно удивляют каждый раз.
Конкретный пример и результат. Территория вдоль тротуара, который идет со стороны школы через КБ, короче, подростки там постоянно мусорят упаковкой от снеков и газировок, урн нет. Написала 18 сентября: описала ситуацию, попросила убраться, предложила поставить урны. 12 октября - мусор убрали, урны поставили. P.S. конечно, заглянула, урны используются по назначению, мусора на земле практически не стало. Фотоподтверждение корявое, но есть, кто б знал то.
Лига Чистомэна
2.8K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика