5

Цех "Толмачево АОПП ММПО pi-1" 630874, что там происходит?

Уважаемые пикабушники(цы), есть ли среди вас кто-то, кто имеет хоть какое-то отношение к этому сортировочному центру? Может у кого-то там родственники, друзья работают или может даже вы сами О_о. Что там происходит? Почему посылки имеют свойство там так надолго задерживаться или пропадать вовсе? На данный момент у меня там зависла посылка с 18 мая.

Цех "Толмачево АОПП ММПО pi-1" 630874, что там происходит? Почта России, Толмачево, Посылка, Роскомнадзор, Сортировочный центр, Длиннопост, Новосибирск

Что интересно, недавно, 1 мая аналогичная посылка тоже прибыла в этот сортировочный центр и 3 мая благополучно его покинула и довольно быстро я её получил. Был ещё случай с этим отделением, примерно летом 2019г. , у родственников там посылка застряла на 30 дней, потом как ни в чём не бывало задвигалась дальше и её тоже получили в целости.
Я уже написал куда только знал, и звонил на горячую линию ( бесполезный бред) и писал на сайте почты на розыск (тоже бред), написал в Роскомнадзор, они перенаправили обращение в ГУ МВД по НСО ( тоже скорее всего безрезультатно)

Цех "Толмачево АОПП ММПО pi-1" 630874, что там происходит? Почта России, Толмачево, Посылка, Роскомнадзор, Сортировочный центр, Длиннопост, Новосибирск

Этот пост скорее крик души. Когда уже найдутся рычаги воздействия на такое отношение к работе?
Не судите пожалуйста строго за мою писанину, "красноречием" в написании постов не владею. Просто интересно, вдруг кто-то владеет информацией на счёт это сорт. центра. Или может кто-то в такой же ситуации как я
p.s Товар в посылке не самый дешёвый. Возможности выбрать другой способ доставки, кроме как ПР не было. Заказать заново за ту же цену уже не получится, теперь сильно дороже.
Спасибо за внимание

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.

раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте. А какой смысл? Вы там в данный момент находитесь, в этом отделении 630874? Вы можете мне сообщить что-то уникальное? Что-то чего я не видел в приложении и не слышал от операторов горячей линии ПР? Например, вы можете мне сообщить номер телефона начальника сортировочного центра 630874? Нет? Тогда вы в данной ситуации мне не поможете.
показать ответы
1
Здравствуйте. А какой смысл? Вы там в данный момент находитесь, в этом отделении 630874? Вы можете мне сообщить что-то уникальное? Что-то чего я не видел в приложении и не слышал от операторов горячей линии ПР? Например, вы можете мне сообщить номер телефона начальника сортировочного центра 630874? Нет? Тогда вы в данной ситуации мне не поможете.
раскрыть ветку (1)
0
К слову говоря прямой телефон начальника 630874 я выяснил сам и поговорил с ней. Это принесло некоторые результаты.
0
Вот только что, недавно посылка пошла дальше, почти 19 дней ожидания. А я успел уже вот накануне и в прокуратуру, через госуслуги заявление подать... мда)
0
Видимо не справляются, у жены тоже посылка в Нске зависла
раскрыть ветку (1)
0
Дайте пожалуйста знать, если посылка задвигается.
показать ответы
0

Та же проблема, с 17 мая не двигается на этой же таможне

раскрыть ветку (1)
0
Дайте пожалуйста знать когда двинется.
показать ответы
0
Прошла, сегодня получил