717

Царство Зомбилэнд1

Просто оцените уровень и обратите внимание на количество просмотров

телеканал 1+1 Украины

телеканал 1+1 Украины

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
484
Автор поста оценил этот комментарий

Меня, как гражданку Казахстана бесят укроролики на ютюбе с названиями: Русские готовятся захватить Казахстан! Россия готовится к войне с Казахстаном! Казахи не ожидают, но Россия уже готовит нападение! Я их даже не открываю, просто прошу ютюб не рекомендовать мне эти каналы.

Пидоры хохлятские и их пиндосские кураторы, разберитесь сначала со своей Украиной, не лезьте в наши отношения!

раскрыть ветку (104)
32

Докладываю, что у монголов всё забито аналогичным контентом про постоянно норовящий на них напасть Китай. Ну и про геноцид монголов в провинции Внутренняя Монголия.

России, конечно, тоже достается. Тот же нарратив про бурятов, которых отправили умирать на Донбасс, работает.

раскрыть ветку (1)
10
Не зря же гугол корпорацией добра называют, а вы всё недовольны.
104

Именно по этой причине, YouTube блокируют в России. Там полный пиздец. Да многие люди умеют пользоваться поиском и прочим, многие просто игнорируют подобный контент. Но людей, которым это предоставляют на первой странице - гораздо больше. Это голимая пропаганда. Похлеще первого канала.

раскрыть ветку (47)
28

Тупорылые долбоёбы везде найдут способ смотреть тупорылую хуйню.

раскрыть ветку (17)
13

Одно дело ее приходилось бы искать, например как в случае с дискордом, где я считаю долбоебизмом блокировку. С другой стороны Ютуб, который в момент ключевых событий хуярит в тренды вот так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
4

Меня ещё крайне напрягает момент, когда нужно скачать видео с тытрубы через сайт, типа Savefrom. И, вроде бы, все ок, отображает как надо, а когда открываешь уже скачанный ролик, там вместо условного рецепта малинового пирога всякая хуета аля роддом, Буча, хуюча, русские орки, Путин аццкий сотона, дайте грошей.

раскрыть ветку (1)
3
Меня так же наебали: заказал духи для любимой моей жены, а пришла игровая приставка с «невозможностью возврата»! Ну что вот теперь делать?!
1
Тренды ведь изначально жесткая помойка
раскрыть ветку (2)
6

1.5-2 ляма просмотра на этих видосах в первые 8 часов на помойке нашли?

раскрыть ветку (1)
6

А кто говорит, что эта помойка непопулярна?

1

у меня тренды как то проще выглядят) все видео хуйня и я бы не стал смотреть, но такого треша нет и в помине)

раскрыть ветку (3)
4

Тренды у всех в регионе одинаковые. Сейчас и нету такого, скриншот был сделан после начала курского нахрюка. Такие тренды были каждый день первые пол года войны, особенно на даты инфоповодов, например мобилизация, крейсер Москва, Пригожин и т.д. Короче жди след инфоповода и проверяй.

раскрыть ветку (2)
1

Напомни как будет такой повод пожалуйста?) сам я могу пропустить этот момент

раскрыть ветку (1)
3

Когда такие поводы приходят их сложно пропустить. Обычно они из всех щелей лезут.

0

Ну и зашакалена у тебя картинка) Или я передрочил....

раскрыть ветку (1)
1

Я сам ее делал, потом просто из своего же комментария сохранял, зашакалило.

0

Ну какой вы юзер, такие у вас и тренды. У меня просто какая-то чепуха.

раскрыть ветку (3)

Еще один, не знающий что тренды у всех в регионе одинаковые. У меня сейчас точно такие же. Прочитай мои остальные комментарии в этой ветки, перед тем как писать тупость.

П.С. отмотай мальца вниз после первых шортсов. Вот неожиданно сборы на всу

раскрыть ветку (2)
1

Это не мальца. Это почти в самый низ.

раскрыть ветку (1)

Когда я делал скрин, это было на второй странице, учитывая шортсы. Сейчас потихоньку падает.

5

Если бы YouTube блокировал подобное на территории РФ самостоятельно (а они могут), никто ничего бы не запретил.

74

Да как вы МОЖЕТЕ такое ГОВОРИТЬ??? А как же НАМ смотреть видео по РЕМОНТУ машины или мультики для ДЕТЕЕЕЕЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!

На этой неделе подъехали новости, как Евросоюз хочет наказать Маска за отказ удалять плохие видео - Евросоюз хочет наложить штрафы. Угадайте, что будет, если Маск уйдёт из Европы и откажется покрывать штрафы? Евросоюз заблокирует Х. А КАК ЖЕ СУПЕР-ПУПЕР-ДУБЕР ВИДЕО???? ЕВРОСОЮЗ ЭТО ДЕМОКРАТИЯ, ЭТО ВАМ НЕ РАШКА!!! Хотя в данном случае отношения Россия - Гугл подподают ровно под те же самые определения, хуюгл кладёт болт на требования России - Россия его блокурует - тупорылые идиоты воют про недоступность видосиков.

раскрыть ветку (16)
31

Как бы то ни было, ухудшение доступности мануалов по ремонту всего и вся - очень нехорошая штука. Пропагандистского говна я лично не видел вовсе, у меня совсем отключены рекомендации. А вот про ремонт я смотрел. И разные интересные видео из подписок тоже смотрел.

Хотя, конечно, когда мне нужно будет в машине покопаться - ну, впн включу.

раскрыть ветку (8)
46

Человек, способный что-то отремонтировать, как правило, способен и разблокировать Ютуб.
Как по мне, всё это замедление - отличный фильтр. У кого хоть какие-то мозги в наличии, он себе и доступ без проблем откроет. А у кого мозгов нет, тем точно не стоит смотреть вражескую пропаганду.

раскрыть ветку (7)
6

Как сказать. Да множество есть рукастых людей, у которых горит в руках починка всего железного, а ещё отделочные работы, строительство, столярка, сварка, сантехника. А от любого аспекта IT они очень далеки. Разве что по инструкции что-то повторить без всякого понимания.

раскрыть ветку (6)
4

Так тут не нужны "аспекты IT".
Специфические знания нужны, например, чтоб разблокировать на уровне роутера. Но это и не всем нужно. Минимальное понимание что делаешь нужно для разблокировки отдельно на ТВ. Разблокировка на ПК - это от 1 до 15 минут времени в зависимости от способа, без всяких специализированных знаний.

раскрыть ветку (5)
4

Просто плагин Юбуст разблокирует ютуб. Просто 1 плагин

раскрыть ветку (1)
4

Да, это как раз та самая одна минута из моего коммента.

1
А можно рассказать как разблокировать на тв? 🙏
раскрыть ветку (1)

PowerTunnel или тот же ByeDPI.

1

Вы переоцениваете мастеров по ремонту в годах. У меня отец такой и я пробросил нужные приложения через свой сервер. Но как это сделать абсолютно без знаний в этой области - я не знаю.

0
Ну збс, из-за тупиц должны другие обламываться
раскрыть ветку (2)
0

Так всегда и бывает. Как раз из-за горстки тупиц, скачавших на майдане "обломалась" вся страна. Тебе не кажется, что проблемы у них сейчас _чуточку_ больше, чем недозаблокированный Ютуб?

раскрыть ветку (1)
0
Обломались там не из за тупиц, а из-за распада СССР
ещё комментарии
2
Блять, тех, кто ведётся на дегенеративную сельскую хохлопропаганду нужно электричеством лечить, хотя я подозреваю что в данном случае медицина бессильна.
0

Да тут через одного тебе расскажут что алгоритмы там «честные» и тебе показывают только по тому что ты смотришь

0

Хуиту несёте. Я очень активно пользую ютуб. И в познавательных целях и чисто поржать. И НИ РАЗУ мне подобная залупа не попадала в рекомендации.

"Заблокировали". Китайцы со своим Великим файрволлом не могут заблокировать, а Вы про наших долбоёбов говорите...

У меня добавилось к платежу за интернет +450 рублей за VPN, у провайдера - платеж за зарубежный трафик (если вы не знали - это так и сейчас очень сильно вырос зарубежный магистральный трафик, за который нужно прилично платить провайдерам), ну а я - как смотрел без всего это говна и пропаганды, так и смотрю.

Тут та же история, как с синяками. Синяки - пили всякую хуйню, но пострадали нормальные люди. Теперь в аптеке нет медицинского спирта, а незамерзайка на метаноле запрещена, но так же продаётся, только вся левая и хуй знает где и из чего сделанная. Кому лучше? Синяки перестали пить всякую хуйню? Вот и тут та же история...

https://www.youtube.com/watch?v=bZxEU_kvP_I

Предпросмотр
YouTube27:30
раскрыть ветку (7)
2

Китайцы со своим Великим файрволлом не могут заблокировать

Вполне себе могут. Без танцев с бубнами, там сервисы гугла не открываются. Вообще. Даже плеймаркет.

раскрыть ветку (3)
0

Да что Вы говорите. Я был в Китае (в Пекине), а Вы? Vless и SS спокойно обходят. Именно из Китая они и родом...

раскрыть ветку (2)
0

И я 3 числа оттуда вернулся.

ВПН и то не все обходят этот фаервол. Возможно, обходят те, что Вы перечислили, но это опять же танцы с бубнами.

раскрыть ветку (1)
0

Вы даже разницы не между VPN и VLESS/SS не понимаете и у Вас всё под одну гребенку, а пишите своё мнение. Все толковые обходы пришли от китайцев, в том числе VLESS/SS, которыми они успешно обходят свой firewall и у каждого второго есть гугл аккаунт.

4

Да, синяки в значительной степени стали меньше пить херни.

Да - люди, которые не смотрели херню на YouTube, пользуются обходами, т.к. умеют думать. Бестолковых ограничили в возможности смотреть херню.

раскрыть ветку (2)

просто приходится смотреть херню в телефоне вместо компа

хотя появляются мысли о переходе на бОльшую херню скачав тик ток

Отвечу кратко...

Предпросмотр
ещё комментарий
2
Как только эти ребята убедят казахов ненавидеть Россию так же как ее ненавидят в стране 404. Будет тоже самое.
0

Мне нужен ещё один аккаунт на Ютубе, чтобы видеть весь этот чад кутежа и отличать демонов от нормальных на других аккаунтах.

Тут недавно была тема про Казахстан и в ней куча комментариев,что неплохо бы там СВО провести.Тоже не открывали?

раскрыть ветку (3)
7

Так то украинскi хлопцi стараются, им за это американские деньги платят.

1

я много кого в игнор лист отправила, писавших на такие темы

раскрыть ветку (1)

Думаете это всё хохлы? Сомнительно.Больше похоже на прогрев населения.

Да и почему бы и нет? С Казахстаном будет в разы проще

ещё комментарии

Вот поэтому youtube и заблокировали

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку