2

Трустори из 90х

Понимаю, что я тут огребу, но хотелось бы рассказать историю из моей буйной юности.
Я рос в небольшом белорусском поселке. Он был довольно криминальный и дабы выжить мне приходилось тусовать с местными на равне.
У меня была знакомая банда спортсменов. Они все занимались кикбоксингом но не ради спорта, а ради криминала. После занятий они грабили таксистов валютчиков и прочих комерсов. Ну к слову обычные рабочие люди их особо не интересовали.
Я их знал так как ходил в тот же зал. Постепенно вступил в их банду но на дела не ездил. Так, был молодым быком.
Но запомнился случай. Мы с другом ехали в такси и тут таксисту по рации сообщают дескать один таксист в беде. На него напала гопота.
Он просит нас о помощи. Мол сейчас поедем на место происшествия и отпиздим гопника. Мы соглашаемся получаем от таксиста какие то железки в качестве оружия и мчим на выручку.
Как оказалась рамсили с таксистом члены той самой "моей" банды. И съехавшиеся таксисты привезли к нему на подмогу ещё и нас.
В драке с бывалыми спортсменами у таксистов не было шансов и они тогда огребли по полной.
Дабы меня сильно не ругали отвечу, что выбора тогда у меня особо не было. Да был дурной. И при первой возможности ушел оттуда.
Все эти бандиты полегли с приходом Лукашенко к власти.
Начальник 6 отдела просто их ловил и стрелял.
Все закончилось слава богу быстро.
Меня тоже судили,но так как я все же не участвовал в ограблениях, а только в драках, то отделался условным сроком.

Трустори из 90х 90-е, Бандиты, Рассказ, Республика Беларусь, Мат

Вспоминая 90ые понимаю как же хорошо, что они прошли. У меня почти не осталось друзей с того времени. Кого убили, кто от наркоты сторчался.
а на фото мой пожарный танк с прошлой работы. веселая была работа.