2

Трулисити

По рекомендации эндокринолога  начал раз в неделю колоть Трулисити. Типо последнее слово в фармакологии. Ценник у нас примерно 12 000 за упаковку. Сделал 7 уколов, в понедельник надо делать 8, потом покупать новую пачку. Честно говоря результатов по снижению уровня сахара не заметил. Кто то еще пробовал колоть, есть результаты?

Сахарный диабет

410 постов1.7K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

По мне херня какая то :-(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
0

стоил бы он еще не так адски...

раскрыть ветку (9)
0

Никаких каш нельзя есть с таким высоким сахаром .Читайте -НУП -низкоуглеводная диета при диабете .Без диеты никакой препарат работать не будет + физнагрузки .Трулисити, Виктоза , Баетта -это сейчас по новым протоколам АДА  препараты первые , после метформина .Так что  осваивайте 3 кита диабета ; диета + физнагрузки + правильно подобранная терапия  и все будет нормально . Колю Виктозу .-отличный препарат .

У вас излишняя терапия налицо .Вы колете экзогенный инсулин , потом "выжимаете еще и свой при помощи Трулисити , метформина дозировка маленькая.

И еще у вас Сугдуалонг (метформин +Джардинс ) .

Хлеб, каши , крахмалистые овощи  убрать (и туда же инсулин -убрать) и  увеличить тренировки и метформин хотя бы до 2 000 , а можно и до 3000 .

И будет у вас и похудение  и сахар утром до 6, 1 .После еды до 7,8 .Удачи !

раскрыть ветку (5)
0

Добрый день! Я никак не могу найти хорошего эндокринолога, а Вы, кажется, разбираетесь в этой теме. Помогите мне, пожалуйста. Мой ИМТ 38, гормоны щитовидки в норме, все анализы в норме кроме сахара. Сдаю утром сахар в крови натощак: все время разный, то 13, то 2, то 3,5. Гликированный гемоглобин 6,0. Толерантность к глюкозе 1 раз сдавала: 4,28/7,28. Что делать и как быть, как лечиться, никто мне не объясняет. Чувствую все время слабость, усталость, повышенный аппетит, желудок болит, ночью бывает плохо сплю. Подскажите, пожалуйста

раскрыть ветку (3)
0

я точно не врач( , сам просто болею диабетом. тут по любому надо ложиться на обследование. 6.0 пограничное состояние. Преддиабет. Можно конечно просто метоформин попить, но лучше пройти полное обследование

раскрыть ветку (2)
0

а куда-то ложиться-то? Что нужно делать, я просто не знаю? Мой поликлиничный терапевт отфутболивает меня, а я-то чувствую себя плохо: слабость, усталость, головные боли, в общем, я в тупике.

раскрыть ветку (1)
0

это область эндокринологии. Как минимум они должны сахарную провокацию сделать. Есть ложиться места нет, проситесь на дневной стационар.

0

Спасибо! а что есть тогда без каш и углей?? На данный момент потерял 14 кг и сахар снизил до 8.3-8.5

0

Я ставлю Лантус 21 Ед на сутки и Новорапид от 7 до 10, в зависимости от ХЕ которые съем.

раскрыть ветку (2)
0

первый тип?

раскрыть ветку (1)
0

Да, с 86 года.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку