2

Трулисити

По рекомендации эндокринолога  начал раз в неделю колоть Трулисити. Типо последнее слово в фармакологии. Ценник у нас примерно 12 000 за упаковку. Сделал 7 уколов, в понедельник надо делать 8, потом покупать новую пачку. Честно говоря результатов по снижению уровня сахара не заметил. Кто то еще пробовал колоть, есть результаты?

Сахарный диабет

410 постов1.7K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня теща диабетчик со стажем. Недавно купили 4 пачки. Резко снизился расход инсулина. Так что тут сугубо индивидуально. Делайте анализы. Ищите свой путь. Я не врач, помочь не могу. Но опытом, так сказать, поделился.
раскрыть ветку (4)
1

за опыт Спасибо!! для этого и написал. У тещи первый тип?

раскрыть ветку (3)
1
Вообще второй, инсулинонезависимый. Но изза операции перестали помогать таблетки. Поэтому стал завистмый. И сейчас стараемся избавиться от зависимости. Трулисити снизил расход инсулина с 80 единиц до 30.
раскрыть ветку (2)
1

ЗЫ если такой эффект, знач нижний отдел кишечника и поджелудочная в относительном порядке. Вы на правильном пути)

1

Естественно, он же непрямой индуктор инсулина, к тому же оч удобный, в плане применения.

Мастхэв, при грамотном использовании.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку