2

Трулисити

По рекомендации эндокринолога  начал раз в неделю колоть Трулисити. Типо последнее слово в фармакологии. Ценник у нас примерно 12 000 за упаковку. Сделал 7 уколов, в понедельник надо делать 8, потом покупать новую пачку. Честно говоря результатов по снижению уровня сахара не заметил. Кто то еще пробовал колоть, есть результаты?

Сахарный диабет

410 постов1.7K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

По этой херне мало исследований практикой.

Это НЕ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ САХАРА, а для облегчения гипергликемии после еды у второтипцев, насколько понимаю методом стимуляции секреции, тут надо понимать что как и зачем у тебя есть по диагнозу, это не похоже на развод, но это достаточно ускоспециализированная штука которая работает только при определённом подтипе диабета 2 типа повышая секрецию как надо после еды.

Никакой замены инсулину итд для первого типа или толку при резистентности к инсулину. Ну и при адском сахаре так же.

раскрыть ветку (9)

мне поставили второй тип, но пока прописали колоть левимир и апидру, сигдуалонг + метаформин 1000 вечером. через два месяца во порекомендовали колоть, это трулисити. А я вот эффекта не вижу от слова совсем, сахар как был так и есть в районе 11. а 12 тысяч жалковато если эффекта нет... Думаю может еще подождать. Интересно у кого когда начал действовать?

раскрыть ветку (8)
1

Та же фигня, мне еще кселевию прописали, в итоге плавно спрыгнул с инсулина, а сейчас вообще только метформин.

Сначала было под 20, сейчас 4-6 уже с год держится.

раскрыть ветку (2)
0

спасибо! а лишний вес большой был?

раскрыть ветку (1)
1

Вес у меня особо и не поменялся, как весил 105 так и весю.

1

Основное описание эффектов и как контролировать действует ли он - тут примерно.

https://umedp.ru/articles/dulaglutid_effektivnyy_kontrol_gli...

Насколько видно - от 12 недель какой-то значимый эффект. Но он и так мал по мне. Как для комбинации нормально, как чисто - смысла особо...

раскрыть ветку (4)
0

да спасибо, читал я. Я наверное давно заболел, просто обнаружилось в кризис совсем(( Мужик то здоровый и рост под два и вес под 130

раскрыть ветку (3)
1

Тогда тебе ниже верно советуют про проверки поджелудочной. Ты уже на пол пути к первому вероятно. Но с ним меньше проблем и дорогих средств, знай инсулин таскай :)

раскрыть ветку (2)
0

свой то говорят норм вырабатывается, но организм на него не реагирует...

раскрыть ветку (1)
0

Это не напрямую связано, при не реагирует возникает множество эффектов которые в двух словах ведут к нештатной работе поджелудочной и её сильно ускоренной деградации.

Был он всегда и считался переходным, но теперь его вроде выделяют отдельно.

https://www.spb.kp.ru/daily/26754/3784553/

И напомню ещё раз, уже выше писал, при резистентности сильной с данного препарата тоже толку ноль, он правит проблемы секреции увеличивая её.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку