Truffles hand made
Выходные оказались продуктивными на проработки
Апельсин-черная смородина на темном шоколаде
Кофе на белом шоколаде
Выходные оказались продуктивными на проработки
Апельсин-черная смородина на темном шоколаде
Кофе на белом шоколаде
Если хранение длительное (более 5-7 дней), то да, ибо трюфели полностью из натуральных и свежих ингредиентов, если же более короткие сроки, то можно и при комнатной температуре хранить. Как правило, подобные вещи (купленные или сделанные дома) быстро съедаются и вопрос о хранении отпадает)
Ну, если говорить о классической базе то это примерно (!)
2 части темного шоколада
1 часть молочного
1 часть сливок 35%
1/3 часть глюкозы
1/3 часть сливочного масла
Глюкоза+сливки = до кипения
Шоколад растопить ~45 °C
Шоколад+сливки+блендер = гладкая эмульсия
Эмульсия + сливочное масло = ганаш
Ганаш на выдержку минимум 12 часов