0

Трудоустройство в росгвардию или как собрать кучу бумаги и не пролететь.

Всем доброго времени суток, дорогие Пикабушники. Пост, возможно, совсем не актуален, но прошу в коменты накидать ответов, если желание возникнет. Сразу говорю, в данную структуру определённой цели идти работать не было, но, как говорится, стечение жизненных обстоятельств практически заставило. Сразу оговорюсь, я в этом деле человек новый, и, честно, не сильно разбирающийся, поэтому заранее прошу прощения за возможные ошибки в указании должностей, структур и тому подобного.
Итак, задача : получить должность младшего инспектора кинологической службы в росгвардии. Что имеем : высшее ветеринарное образование и небольшой опыт работы в данной сфере, не совсем по специальности, так сказать. Помимо этого, прописку в 2-х городах нашей необъятной.
Методы получения желаемой цели : сбор документов для отдела кадров ( фото, автобиография, 2 анкеты, копии диплома, аттестата, оценочных листов, паспортов близких родственников, налоговую декларацию, характеристики со школы, вуза и последнего места работы, трудовую (возможно, чтото ещё, что я упустил), документы, а точнее справки для ввк (проблема в том, что собирать нужно 2 комплекта, по каждому месту прописки), прохождение цпд и военного психолога, так как должность оносится к разделу полицейских.
Затруднения не заставили долго ждать, в северной столице отказались выдавать справку с определённой формулировкой о "несостоянии на учёте" в диспансере. Секретарь ввк сказал, что без этой формулировки справки особо не котируются, а при попытке их получить хотя бы в свободной форме мне было отказано. Известно, что необходимо получить из вышеупомянутой ввк направление, на получение печати, с припиской от врача диспансеров, что ты здоров, не употреблял и нервы в порядке. Встаёт вопрос, что же делать в данной ситуации? Надеюсь на адекватный ответ.
Второй пункт, вызвавший мыслишки, что может, ну его к чертям, это прохождение самой ввк. Скрывать не стану, есть проблемы с лишним весом. По расчету, это начальные стадии 1 группы ожирения. Следовательно, какова вероятность, что данное обстоятельство не послужит причиной отклонения от траектории заданной мною цели?
Слёзно прошу, тапками не кидаться, а по-человечески помочь, ибо часики тикают, и, не поверите, уже хочется поработать.

Дубликаты не найдены

+4

Гражданин, а вы точно хотите дубасить палкой простых и мирных  граждан страны?

раскрыть ветку 7
+1

Парень на русском написал - кинолог. У силовиков множество спецов помимо тех, которые по Вашему выражению "дубасят палкой" всяких дурачков нарушающих закон.  Вам когда квартиру вынесут, не дай бог, или что ещё, то побежите Вы к силовикам с криком "помогите, грабют". Налетайте, жду...

раскрыть ветку 6
0

К оппозиционерам не побежите...

раскрыть ветку 3
-1

Уважаемый гражданин, если у вас вынесут квартиру то росгвардия не будет заниматься этим вопросом. А вот избивать мирных, ничего не нарушающих граждан это по ее части. Собачками то же можно людей травить, почему бы и нет, ведь дубинами можно.

раскрыть ветку 1
0
1) берёшь справку из диспансера о том, что не состоишь на учёте уплачиваешь госпошлину ставят печати, несёшь на ввк, если не берут (скорее всего "морозят") пиши заяву на главврача ввк;
2) ожирение не проблема, займись собой в течении 1-2 недель реально скинуть 5-15 кг
Так написано, будто невыполнимые задачи стоят, поставил цель, значит иди к ней!
раскрыть ветку 5
0
Так проблема то и в том, что справку в данной формулировке не выдают, а ввк в другой не принимают. Ждать, пока отправят запрос - пролететь со сроком справок, ибо ехать 1300 км до Питера не за час туда сюда... Прокуратуры они не испугались, сказали, что не отказывают, но без запроса никак. Вот я и пытаюсь понять, кто из них не прав, или же уже мой косяк?
раскрыть ветку 4
0
Бери какую дают в диспансере, кукушку делают на ввк, вот и все, напрямую тебе никто не скажет об этом, т.к боятся прокуратуры. Значит повторюсь: бери справку какую дают и на ввк, не примут, набери начальнику службы ( куда идёшь, и скажи есть справка не берут), если он в тебе заинтересован, разрулит ситуацию вмиг.
раскрыть ветку 3
0

Если кадровики в вас заинтересованы,они в состоянии ускорить процесс.

Но это отдельный вопрос.

0
А как ты прописан аж в двух городах, это раз? Два, надо брать справку от психа где ты реально прописан (штамп в паспорте). И три лишний вес никак не помешает, но есть шанс, что тебе придётся сдать физ подготовку, это спроси у кадров, что и как, но если нужен валить не будут (нарисуют заочно), но на итоговой сдать должен.
раскрыть ветку 2
0
Кадры сказали, надо будет минимум какой-то сдать, но не уточняли, где, когда и как...
0
Прописка за последние 5 лет, с обоих мест. Вот из спб справку забраковали.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: