Трудности
С каждым разом всё сложнее писать что то осмысленное, не знаю с чем это связано, но надеюсь не с заболеванием. Дозировку лекарств скорректировали с одной таблетки антибиотика до трёх в сутки, итого 6 таблеток в сутки, выписали сироп для отхаркивания, противовирусные остались в том же объёме. Попросил коллег, чтоб они купили мне лекарства и что нибудь с кальцием, потому что начались судороги на ровном месте в этот раз оставил в аптеке 5,8 тыр. это какой то капец...
Самое странное в том, чем болею сейчас это само течение болезни, при обычном заболевании всё идёт в хронологическом порядке заболевание - лечение - выздоровление. И вот тут меня всё устраивает, заболел, полечился и вот ты снова на коне. С этой же заразой весь хронологический порядок идёт в жопу, просто потому что идёт... Заболел - подлечился - стало херовее чем было. Подлечился ещё раз - ничего не изменилось, подлечился ещё раз, опять никаких перемен- подлечился ещё раз - стало хуже... Сидишь думаешь блин да как так то?! Я ж все предписания врачей выполнял, таблетки все пил, сиропы пил, чего вдруг хуже то стало... И вот уже лежишь на краешке дивана, потому что так можно жить и пишешь, свои ощущения о грядущем выздоровлении!
Небольшое замечание, сегодня как многие уже наверняка знают, болеть совершенно не нужно, можно конечно, но абсолютно не нужно, причина в том, что количество медицинского персонала совершенно не хватит на всех тех кто сейсас уже болеет. На примере себя скажу следующее, сегодня в час вызвал наряд скорой помощи, и приехать они смогли только в 3 часа. По времени приезда у меня нет никаких претензий, смогли приехать тогда, когда смогли... Так что думайте прежде чем выходить из дома без маски или перчаток...кстати, на работе у нас кольцо заболевших с положительным диагнозом всё уже, и уже начинает напоминать сфинктор...