Троллим тролля (не смешно, без юмора и всерьёз)

Хотел запилить пост про одного говноплюя, который любит гадить в коментах. А потом понял, что оно этого не стоит. Оно, это существо, которое гадит в коментах не стоит, чтобы писать про это. Это существо выхватило стошестьдесят (160) минусов за фото милых рыжих котят, которые грелись на скамейке. Дальше-больше. Ёханпалыч. Это вилы!!! Данунах??? Так бывает????? Обиженная по жизни, больная зверюшка ходит на Пикабу самоутверждаться. Я не буду выкладывать скулеж, которым оно пыталось меня запугать.
Обиженные по жизни, самоубейтесь, пожалуйста. Всем будет лучше. Не гадьте в коментах. Ваши ретвиты и посты собирают только минуса. Вы не способны унизить человека даже прикрывшись ником. Вы плюётесь дерьмом против ветра. И мне вас жаль. Вы все равно равно в дерьме
p.s. Прошу вас, убейте себя!!!!
P.p.s. Заранее спасибо. Искренне Ваш Максим Евгеньевич Гладков (сын самого настоящего маньяка)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Обещаний было на миллион, а в результате пук и всё.

Я разочарован, максик. Впрочем мои предсказания сбылись - тебе и тут напихали.

раскрыть ветку (6)
Петушок-предсказатель?? И я тебе не Максик. Я тебя пожалел. И зря. Таких окурков, как ты, надо затаптывать ногами. Всё будет хорошо, но не у тебя
раскрыть ветку (1)
1

Зря, конечно, максик. Больше не жалей.

Слушай, а я тут озарение поймал. Стася - это же не Анастасия, это Станислав! И сразу все встало на свои места.

Ты уточнил, что значит твое погоняло хотя бы??? Дебил?? Видимо, нет.
раскрыть ветку (3)
0

Еврейский праведник оно значит, это такая ирония, потому что я хоть и еврейский, но не очень праведник.

А ты все никак не смиришься со своим плачевным положением, максик?

Уточни, что значит purist, дорогой judas. Да, и соси палец левой ноги соседа
раскрыть ветку (1)
1

https://www.merriam-webster.com/dictionary/purist уточнил. Все именно так, как я и сказал.

Сосать я ничего не буду, это ты себе нового Станислава найди, максик, и там сами с ним разбирайтесь, кто сосёт, кто попу моет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку