А при захвате трофеев не кто не погиб, исключительно всем выдали печенек и шоколад,чтоб говно блогер потом смешнявый видосик сделал и денег заработал 👍
По мнению Sige1 никто никогда не захватывал вражескую технику для испытаний собственного оружия. А качество съемок, речь, харизма ведущего явно выше, чем многих настоящих говноблогеров, что наводит мысль, что у Sige1 просто печет. Либо от того, что ведущий добился того, чего не добился Sige1, либо он откуда то с Украины, но тут я его могу понять.
для испытаний собственного оружия
А не для того, чтобы самодовольный клоун потешил своё ЧСВ.
Лучше на него смотреть, чем на либерах, кукарекающих из курятника уже 30 лет и ничего толком так не сделавших. Ни для себя, ни для других
Я не удивлюсь если он эту технику сам и захватил
Не воюет в действующих подразделениях. Но в бою бывает.
Недавнее видео, где он из какого-то здания с ружья сбил дрон
Я на его частный канал не подписал, ролик только в отрыве видел. Но здание там было явно не очень уже такое
Для всех возбуждённых, для меня это видео, всё равно что хохляцкие видео с подрывает техники и людей,всё равно что залпы рзсо, или крутые видосики с веселой музыкой, итог один гибнут люди, разница лишь в том что для меня что ВСУ что ВСРФ , ничего не значат разница лишь в флаге на плече а вот эти блогеры и другие пропогондоны лишь работают на то что бы вы простые люди четко отличали где хорошие а где плохие и тут нет разницы с какой "стороны" это видео
Страна светлых эльфов и розовых пони в которой все за всё хорошее, против всего плохого)) Какая красота.