1774

Трое украинцев запустили GTA V на PC!

В то время, как игроки всего мира только подписывают петиции, трое полтавских студентов уже играют в пятую часть GTA на своих компьютерах.

Всего четыре дня понадобилось полтавчанам, чтобы запустить GTA 5 на ПК.

13 числа образ GTA V для Xbox слили в сеть. Ночью в субботу мы уже начали ковыряться в исходниках. И только вчера вечером первый раз удалось успешно запустить, — рассказывает Сергей Николаенко. — Сейчас наша «сборка» представляет раздутый 21,5-гиговый образ: частично распакованные ресурсы игры дополненные самописной и весьма примитивной системой виртуализации. Игра запускается очень быстро, но играть пока довольно сложно.. дикие утечки памяти вынуждают ребутить игру каждые 10 минут. Хватает пока только «для осмотреться», на сюжетных миссиях игра вылетает. Завтра-послезавтра дополним сборку эмулятором джойстика и начнём закрывать утечки.

Слитый образ GTA для майкрософтовских консолей является, по сути, универсальным: и для ПК, и для Xbox 360, и для Xbox One. Для PC они удалили только два файла: исполняемый файл setup-а и его конфиг, — продолжает Дмитрий Яровой. — Я почти уверен, что наша находка подтолкнет Rokstar сделать скорейший анонс выхода версии для ПК. А пока с удовольствием и не без гордости выкладываем наши наработки с инструкциями в сеть.

PS:Пока еще с лагами, но уже прогресс ! Рокстар утрись !

Скачать Grand Theft Auto V (GTA 5) для PC, torrent: magnet:?xt=urn:btih:45672b33637ca9cabbd7e3a128bbc6e3685b703c

Софт-Клаб и Рокстар очень быстро закрывают раздачи!!! Просьба всех кто скачал, создавать раздачи на популярных торрент-трекерах!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ребята хватит уже)
у пк и xbox 360 разная архитектура эмулятора не может быть и чтобы запустить игру с бокса на компе нужно, грубо говоря сделать игру заново.
если игра будет на пк то не от этих умельцев или не от хваленного эмулятора (которого нет), а от самих рокстаров .
раскрыть ветку (104)
Ну, тащемто эмуляторы существуют. Я даже запускал Call of Duty 3 у себя на ПК, другое дело что не все игры на нем работают правильно, и дальше меню и заставки мне уйти не удалось.
раскрыть ветку (70)
Эмулятор второго плейстейшн требует столько ресурсов, что крайзис 3 и последний бэтлфилд покуривают в сторонке со своими требованиями
раскрыть ветку (65)
Чушь, уже давно оптимизировано все прилично.
раскрыть ветку (49)
относительно. Рабочий и непрожорливый эмуль под грантуризму мне найти так и не удалось. Особенно печально это в моей ситуации, когда имеется на руках оффруль для грантуризмы5, но нет третьей (да и второй) плойки - только PSX выцыганенная за бутылку пива ностальгии ради.
раскрыть ветку (48)
Берешь и заходишь сюда:
http://www.emu-land.net/consoles/ps2/emuls/windows
Потом сюда:
http://emuplace.com/board/pcsx2/gran_turismo_4/4-1-0-198
Скачиваешь игру отсюда:
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=631823
Или отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4478207
Ну или откуда ты там все скачиваешь!
Настраиваешь все как на картинках, выбираете ISO файл и играете!Желательно с геймпадом, но можно заморочиться и с клавой.Проверял на своем железе:
Core i5 3570
8GB RAM
Zotac GTX560ti
Разрешение 1080p
60fps стабильно, проседаний замечено не было!
раскрыть ветку (11)
:D у меня машинка втрое слабее, если не вчетверо - t4400 (pentium-dualcore), 4gb, GT320M (a.k.a. 9800GT по мощностям). На такой железке вышеуказанное работает в 20фпс еле-еле с просадками - это очень далеко от комфортной игры(
раскрыть ветку (10)
Ну, извиняйте!Эмуляция какой-либо среды очень затратна в плане ресурсов системы.Я радуюсь, что снова могу играть в Need for Speed Hot Pursuit 2, как 12 лет назад.Может с появлением некст-гена и на вашей улице засияет праздник и вы купите консоль или соберете новый ПК!
раскрыть ветку (9)
Я это прекрасно понимаю) но просто как факт - моя машинка (из опыта ремонта пк, естественно) - вполне себе среднечок по вычислительной мощи, так что я бы не сказал что эмуляция пс2 много не кушает и поедет на среднячке))
раскрыть ветку (8)
Что-то вы загнули про вычислительные мощности.Пню(даже dualcor'у) уже лет 5 как пора на отдых, а 9800 умерла в прошлом году.
раскрыть ветку (7)
Тогда я не представляю какими же монстрами вы назовёте четвёртые пеньки, из которых состоит весь офис и половина клиентуры. Которая, к слову, счастливо рубится во всякие сталкеры, CS:GO и прочие.
На моей машинке даже бф3 спокойно едет с почти приемлимым фпс, правда только в сингле. Так что я бы не списывал старичка со счётов.
раскрыть ветку (6)
Блин чувак, PS 3 сейчас не так дорого стоит, за 8к рублей можно купить 12-ти гигабайтовую версию + Сам диск примерно 700-1000 рублей, а за 12к версия с 500 гигабайт и с Gran Turismo 5 и будешь играть, не париться с эмулятором и все такое.
раскрыть ветку (32)
А теперь представь, что все это ты говоришь бедному студенту у которого нет денег даже на еду.
раскрыть ветку (19)
Я студент у которого даже стипендии нет и нет богатеньких родителей, но смог позволить себе купить PS 3 и игры к ней. И, что вы можете сказать теперь, бедный студент?
Я учился на 2-м курсе учился, когда купил свою первую PS3, ну да, согласен, я жил с родителями, но в то время я уже работал вовсю.
Да, но он обращается к чуваку, у которого оф. руль GT5 есть, а стоит он мама не горюй!
так нахуя этому студенту гта? пусть зарабатывает на еду!
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну да. Студенты должны учиться и работать, учиться и работать! Т.е. студенты не люди?
раскрыть ветку (1)
студенты должны понять, что они взрослые люди и начать отвечать сами за себя. А то, понимаешь ли, везде только и читаешь: "а как ме купить игру, я же студент, у меня и на еду-то не всегда хватает". Почему мне хватало на еду? Может потому, что я не бухал, не шлялся где не попадя, сам готовил себе кушать и т.д? И необходимости в дорогих играх у меня не было - когда хотел поиграть - играл во что-то бесплатное. Ведь игры это не вещь первой необходимости, правда?
чувак. оно не может себе этого даже представить - как это не купить что-нибудь понравившееся...
оно же блядь даже не понимает откуда деньги берутся у простых людей
раскрыть ветку (12)
"Простые люди" - Иди работай лентяй!
ещё комментарии
мдя, убило...
"Простые люди", консоль не так уж и дорого стоит.
Если купить Хбокс360 и захреначить фрибут, можно продолжать пиратствовать на консолях. А с телевизора очень даже приятно играть.
Так что валите работать, а?
раскрыть ветку (8)
Купить консоль ради ГТА чтобы за неделю ее пройти?
раскрыть ветку (3)
купить консоль, ради того, чтобы лежа на диване, и смотря на 42 дюймовый экран играть в игры, держа в руках эргономичный геймпад!
раскрыть ветку (1)
за 32 часа
Что такое "телевизор"? :с
раскрыть ветку (1)
телевизор, это телевизор, а вот что такое телевидение я тоже не знаю...
спасибо за совет, возможно когда то воспользуюсь.
у меня есть неплохой комп. и мне не нужна консоль.
раскрыть ветку (1)
у меня 2 компа, мой домашний с топовым железом, и ультрабук так же топовый, и тем не менее - консоли я был только рад...
За 8к рублей я могу сделать ремонт в ванной :D Сейчас совершенно иные приоритеты, ибо почти семейный человек в свои 20.
К тому же логичней взять предзаказом пс4
раскрыть ветку (2)
В 20 лет, семейный человек? Печаль.
раскрыть ветку (1)
Почему ж печаль?) По-моему это как раз хорошо и правильно - гулять смысла нет (да и нагулялся уже - не интересно это), зато есть любимая девушка, квартира и два шерстистых симулятора ребёнка :D Так что и поведение приходится корректировать под стать положению
Ну мне кажется как минимум глупо покупать ПС3 на кануне выхода ПС4. Если уже покупать, то сразу новую приставку, чем покупать старую.
раскрыть ветку (7)
На новой не будет такой кучи замечательных игр, как на старых, да и после выхода старые должны подешеветь, ну, в теории
раскрыть ветку (6)
Эм, а на новых консолях разве нельзя играть в старые игры? =)
раскрыть ветку (5)
Пс3 с кастомной прошивкой сейчас вообще позволяет запустить с винта почти любую игру с psx, psp, ps2, ps3 и всяких сега, денди, супер нинтендо (даже на двоих можно играть в какие нибудь танчики), так что пс3 сейчас - очень удачная консоль, у бокса таких возможностей нет.
раскрыть ветку (1)
Ога и еще все это можно запускать с внешнего винча на 2 терабайта )
Нет
раскрыть ветку (1)
да
Ну хуй знает
ты не поверишь, товарищ купил PS3 за 1000, я ему прошил ее, поставили хард на 500гб, он теперь улыбается, ничего не надо покупать, качай играй.
Если интересно, взломанная пс3 с кастомной прошивкой сейчас позволяет запустить почти все игры от PSX, PS2, PS3, PSP, не говоря уже о денди, сеге и прочих ретро консолях.
раскрыть ветку (2)
У меня толстушка есть, которую я не обновлял почти с момента выхода консоли, норм все идет на ней.
Ну это я ещё на PSP заметил (правда там можно запустить только портированную "классику", которой хватает))
прошу прощения. Не понял что вы имели ввиду.
раскрыть ветку (8)
Чтобы запустить игру с Play Station 2 на эмуляторе ePSXe нужен очень и очень мощный комп
ещё комментарии
я на своем двухядерном целероне с гавновидюхой gt220 гонял в GOW на эмуле. вполне играбельно
раскрыть ветку (2)
GoW от PSP?
раскрыть ветку (1)
god of war 2, на эмуле PS2
на трекерах давно уже работающий не лагающий с геймпадом прилично играется
ещё комментарии
Покажи мне толковый эмулятор коробки 360.
раскрыть ветку (3)
таковых нет и не будет
раскрыть ветку (2)
Ну, возможно будут, кто его знает. А так, самые совершенные способны запускать некоторые игры на PC.
раскрыть ветку (1)
Даже на первый бокс до сих пор нет вменяемого эмулятора
зато у новых консолей архитектура ПК и эмулятор точно будет
раскрыть ветку (19)
У Xbox'a была архитектура настолько близкая с пк, что даже линукс без проблем запустили. Итог?
За 10 лет научились эмулировать всего 4 игры.
Похожая, не значит, что одинаковая.
Даже игры с линукса или с мака запустить проблематично, а вы тут на новые консоли нацелились.
раскрыть ветку (3)
Линукс запустится на всем, что имеет хоть какое-то подобие процессора. Для создания же хорошего эмулятора необходим реверс-инжиниринг процессора консоли. Для осознания масштабов трагедии - http://habrahabr.ru/post/182286/ . Существующие эмуляторы не копируют, а только имитируют необходимое игре окружение, отсюда глюки, вылеты и прочие прелести.
PowerPC достаточно сильно отличается архитектурой от х86
а линукс много где можно запустить за счет его открытости и под процессоры ibm уже были готовые сборки

новые консоли построены на практически готовой платформе
и скорей всего после их выхода AMD выпустит десктопный процессор на этом же ядре
Я так понимаю, речь о оригинальном xBox, вот там была IBM-PC архитектура.
Но в xBox 360 не в коем случае не IBM-PC архитектура, а PowerPC, о создании хоть сколько-нибудь рабочего эмулятора можно будет говорить только когда тактовая суммарная частота ядер процессора IBM-PC будет больше 20 ГГц. Это обусловлено не каким-то "супер-процессором" xBox 360, просто другая архитектура, для своих задач.
это да
поговаривают на них даже виндовс поставить можно будет)
Вот только комп нужен будет минимум сопоставимый с этими новыми консолями.
раскрыть ветку (13)
Какбудто в них крутое железо будет. На момент выхода, комп за 30к будет мощней чем эти ваши консоли
раскрыть ветку (11)
Ну если ты находишь аналогичное железо за 30к, то я нахожу ps4 за европейскую стоимось 400 евро - 16к рублей, а на сэкономленные деньги я покупаю себе кучу игр для неё. Так что все равно тем, у кого древний комп дешевле брать приставку. Да даже пусть она у нас будет 20 тысяч стоить - это все равно дешевле.
раскрыть ветку (10)
Посмотрю на Вашу кучу :D
За 8, кажется, тыр в Steam 110 игр. Вот и арифметика. Аккаунту почти десять лет.
Не кучу, а всего семь.)
раскрыть ветку (8)
1)Я же не все игры за 60$ буду брать.
2)Семь игр - это много, мне хватит с головой примерно на пол-года(особенно если это будут такие игры как ведьмак 3, которые можно месяцами проходить)
раскрыть ветку (6)
1) Они все буду 59.9 бакса стоить, причём скидывать цену никто в ближайшие года два-три скидывать цену на хиты как с этим поколением не будет ибо некстген.
2) Да не оправдывайся ты, я просто сказал, что семь - это не куча, тем более стартовых. Пока будет проба и ничего сверхкрутого.)
раскрыть ветку (5)
1)60$ стоят только ААА проекты, а есть ведь и куча помельче игр.
2)ГТА5 будет практически сразу после выхода приставки, а это уже сверхкруто. К тому же я не собираюсь первые год-два брать приставку, во-первых цена может упадет, во вторых игры появятся.
раскрыть ветку (4)
Спешу огорчить, ГТА 5 на некстгене не планируется
ещё комментарии
не забывай про ПС плюс - там очень часто хитовые игры раздают на халяву, для третьей плойки то АС3, то фар край 3...и подписка стоит не так уж и дорого...
конечно будет APU от AMD будет предпочтительней, но и на других х86 должно заработать со временем
а еще пацанам исходники выдали... что бы они могли поковыряться :)
А как же .Net? бписать кроссплатформенные игры для бокса и винды. AAA-игры на них писать конечно не будут, а вот что-нибудь поменьше - легко
Вроде же у пски другая структура?
Х-бокс и пк почти одно и тоже, грубо говоря.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку