8

Trip.ru верните деньги часть 3

Привет Пикабу, продолжаю историю с попыткой вернуть деньги за отмененные из-за коронавируса билеты от компании trip.ru Предысторию можно прочитать здесь

Trip.ru верните деньги

Trip.ru верните деньги часть 2

На третий день от сайта trip.ru  нет никаких вестей. Российский  номер у них теперь не  просто лежит а отключен. Я такой  не один и в группе ВК этой компании собираются люди, которые также не могут дозвониться или дописаться.

Trip.ru верните деньги часть 3 Коронавирус, Возврат денег, Мошенничество, Без рейтинга
Trip.ru верните деньги часть 3 Коронавирус, Возврат денег, Мошенничество, Без рейтинга

Компания морозится и не  отвечают никому. За полной  историей  можете сходить в их ВК https://vk.com/topic-16498347_28097866?offset=60 Который к слову  никем не поддерживается и вскоре превратится в  горячую линию обманутых ими людей. 

Но есть и хорошие новости, компания @Aviasales, ответили на один из предыдущих постов и пообещали разобраться в ситуации. Вот так, на мой взгляд, должна отвечать нормальная компания, хотя уверен, что их линия куда больше перегружена чем у  Трипа. Но они не морозятся, а отвечают сразу. В 8 вечера мне сегодня ответили.

Буду держать в курсе дальнейших событий, не теряю надежды вернуть своих денег,  надеюсь что те кто попали вместе со мной также вернут деньги.