7

Три минуты...

Не время, а мелочь , наверно, кому-то,

Но всё ведь условно, нужно то понимать.

Так нам горе-мастер за три, блин, минуты

И телек, и стенку успел поломать!

Телек ещё работает, сфоткал ребенок.

Телек ещё работает, сфоткал ребенок.

Прошло три минуты. В отражении ошалевшие Таня и Мастер. Ток Воланда не хватает

Прошло три минуты. В отражении ошалевшие Таня и Мастер. Ток Воланда не хватает

В-общем, просто предупредить умных людей;). Чтоб на моей ошибке учились.

Решила, значит, отдать стенку даром. Той самой мамочке одинокой, Тане. Она мастера позвала. Уже после узнали, что и стенку побил, поломал, покоцал. А так он мне на телевизор уронил часть стенки. Это при том, что не раз спросили - подержать, помочь? Эх, Ю Ду....

Если что, мастер активно пытался свинтить в туман, но помогли ребята из Русской общины - хватило одного телефонного разговора на громкой. С предложением их приехать, если что. И пояснениями, как вести себя. Мастер немного компенсировал, остальное Таня добавила, он обещал отдать ей ( предвидя осуждение - ей верну это, считаю, что она не должна ничего была. Мастер виноват полностью. Но она принципиально влезла в кредитку свою, думаю, всю её и истратила).

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.