2116

Трезвенники. Настало ваше время! Ваш золотой день!)

Именно примерно в это время, 1 января, на всяких сайтах, пабликах и форумах, админы задают примерно один и тот же вопрос/тему: "Доброе утро! Как самочувствие?"

И вот тут на сцену выходят они!.......И гордо заявляют по очереди(а некоторые бьют себя в грудь): "Я не пил/я не пила!"

Порадуемся же за них. 1 января-профессиональный праздник трезвенников.
Автор поста оценил этот комментарий
В принципе дело, просто немного перегнул палку. Ну а так, как больше число людей пьют и не хотят себя ассоциировать с алкоголиками (некоторые из которых такими не являются, но некоторые в малой степени но подвержены воздействию алкоголя), поэтому он и заминусован. Ну а людей непьющих часто называют "позерами", потому, что они естественно выделяются из большинства и им кажется, будто такие люди выпендриваются этим.
раскрыть ветку (1)
Да ладно бы просто "естественно" выделялись. Естественно-это значит ПРОСТО не пили и вели бы себя как обычно. Ну не пили и не пили, казалось бы-всего то делов.
Другое дело, что прямо таки лезут в комменты, где обязательно напишут "А я не пил!!!" с тремя восклицательными знаками. А то и вовсе ударяются в пропаганду: "А я вот не пил и вам не советую, да и вообще кругом одни алкаши! Что же с нами стало!"......утрирую, чутка. Но именно такую категорию трезвенников я и имел ввиду, когда запилил пост.
Ничего естественного в их поведении не вижу)
показать ответы
А в грудь можно не бить себя? Давайте лучше бить тех, кто пил?)
раскрыть ветку (1)
Побуду КЭПом и скажу, что можно "бухать" а можно "культурно выпить".
Я вчера практиковал второй вариант. Хорошо посидели компанией, весело. Дарили подарки, потанцевали чутка.
Сбегали на горку покататься. Нормально все было, короч.

До состояния обрыганства-пить не обязательно, тащемта)
Проснулся в 11(в Новосибирске живу) зашёл на несколько сайтов и пабликов и везде одна и также картина, в первых рядах толпы "А я не пил!!!"
Ну а 3-5 восклицательных знаков к фразе "Я не пил!!!!!" реально можно трактовать, как битье себя в грудь)
показать ответы