Тревожная неяжмать

Здравствуйте, я Asteria, и я — самокатчица. Открыла для себя этот вид передвижения весной и активно им пользуюсь. К сожалению, по выходным автобусы ходят ещё ленивее, чем я, а на такси тратиться — денег мне столько не отсыпают. Есть своя карета, но её нужно собрать заново, как пазл. К сожалению, я пока все детали не нашла. Подумываю купить печатный станок или всё-таки научиться сосать кому надо, но мамино воспитание мешает.

Вот так звёзды и сошлись, что в другой район через мост мне стало удобнее всего добираться на самокате. Так как сама водитель, надеюсь что ещё не окончательно в прошлом, я все правила соблюдаю, пешеходов звонком не пугаю и вообще катаюсь на чиле и расслаблоне.

Речь, конечно же, не об этом! В последний месяц у меня происходят различные медицинские процедуры и приём таблеток. И это ещё только стадия подготовки к протоколу ЭКО. Врач, соответственно, советует уменьшить стресс и нагрузки. Я, конечно, не совсем её послушала — поучаствовала тут в забеге на 5 км (да, каюсь). Но в остальном уменьшила нагрузки, отказалась от танцев, каблуки снова убраны в коробки. В общем, приличный человек на первый взгляд.

Но еду я сегодня и натыкаюсь на жуткий участок ремонта дороги, и мой самокат превращается в лимфодренажный массажёр, благодаря которому я пересчитала у себя заново все позвонки. И тут тревожная яжмать, живущая где-то в глубине души, шепчет мне: «На самокате, наверное, нельзя ездить, растрясёшь всё, что не надо». Спрашиваю у чата GPT этот глупый на первый взгляд вопрос: вреден ли самокат при ЭКО? И он отвечает, что да, стоит избегать таких нагрузок.

Тревожный червячок теперь переживает: а может, я и другое что-то делаю зря, но останавливаю себя тем, что врач дала бы конкретные рекомендации, если что-то очень влияет на женский организм.

В общем, грусть, печаль и смена тактики. Буду ездить, но помедленнее и только проверенными маршрутами, даже если это будет дольше.

В конце хочется сказать: покупайте подписку Яндекс, ой, то есть «берегите себя и своих близких от самокатчиков»🤣