Очень жаль, что он решил не продолжать.
Узнал что есть скачки на обдолбанных ослах (кажется в Афганистане) и как расчленяют на обереги негров-альбиносов где-то в Африке. Решил, что мои проблемки совсем так себе))
А мне не нравится, что у Птушкина все выпуски словно через 3 пары розовых очков. Всё приторно-сладко-замечательное.
Достаточно увидеть, как "Burning man" в его представлении превратился в невинный рай творческих личностей, чтобы понять, что и о других странах он показывает не самую объективную картину. Хотя должна согласиться, что снимать и рассказывать Антон умеет. Жаль, что не всегда правду.
Объективную — это какую? Не рассказывает о проблемах местных инвалидов или высоких налогах? Так определись — ты туристом в отпуск едешь или соцработником.
Такой лютейшей дичи о стране, по типу "нельзя смывать за собой после 10 вечера" и т.п. я давно не слышала.
А я слышал, прикинь? От друга, когда гостил у него в Цюрихе. В его доме, а подозреваю, что и не только в его, порицалось использование душа и туалетного смыва после 22-х.
Так он продолжает, просто вдруг забыл русский язык и заблокировал доступ для аудитории из России. Причем парень с Донбасса.
В общем он создал ua канал, не могу не хочу его искать, скорее всего он не появляется выдаче для аккаунтов с ру-региона.
Да брось, в интернете что-то не появляется при наводящем поиске. Я нашёл, это и близко не продолжает. Там 5 видео с каким-то патриотическим контентом.
Речь была про закопанный в землю талант создателя удивительно качественного материала о путешествиях.
Ну вот прямо равных не знаю, а ведущих более профессиональных полно
Конечно крут, причём очень. Классическая музыка и живопись тоже не всем пацанам нравится, знаешь ли.
И ты тупо не понимаешь разницы между ведущим и создателем, оператором, монтажёром и фронтменом такого мощного проекта.
Был норм, но показал лицемерную личину с началом сво, ровно как и Бедняков. Оба ели из российской кормушки на начале карьеры, и раскрутились только из-за русской аудитории.
Всмысле лицемерную? Птушкин родом с Донбасса, он не скрывал что донатил ВСУ всегда.
Ни разу не поддерживал российское правительство.
Ни грамма лицемерия в его действиях
Открыто он этого никогда не говорил, если это и было. То есть его камингаут с началом сво это не лицемерие типо?)
Открыто он этого никогда не говорил, если это и было.
Птушкин говорил это открыто и часто. В 2020 в интервью Дудю подробно рассказывал о своей позиции. Десятки миллионов просмотров на Ютубе
То есть его камингаут с началом сво это не лицемерие типо?)
Какой каминг аут? Птушкин всегда поддерживал Украинскую позицию по Донбассу и никогда не скрывал.
Он не изменил свою точку зрения после 2022. Это не лицемерие.
"Открыто и часто" - "интервью в 20м году" . Точно ли ты понимаешь значение Открыто и часто?
В передачах он никогда об этом не говорил, даже на своем канале, в соцсетях массово не спамил. И для своей аудитории, а не на сторонних интервью, выкатил признания только с началом сво. Это и называется лицемерие, если ты не знал.
В своем тревел блоге он не говорил о своих взглядах. Потому что это не тема его путешествий.
В интервью если спросят он всегда открыто и прямо заявлял о поддержке Украины на Донбассе.
Лицемерие это несоответствие слов и действий. У птушкина этого не было. Он никогда ни разу не поддерживал российское правительство. Он не изменил своим взглядам.
То что он не спамил своей точкой зрения на политику это не ложь, это нормальное поведение любого человека. Никто не обязан ежедневно кричать о своих взглядах
У тебя все в порядке?) А то ты до этого говорил, что он всегда кричал о своей позиции, но привел очень фиговые аргументы, а после моих сказал, что в трэвэл блоге он даже и не говорил ничего, и в итоге не всегда и везде упоминал. И при этом твердишь, что это не лицемерие) ты если влюбился в Птушкина, и типо его защищаешь, так скажи, я понимаю что либералы они такие, хоть и не одобряю, да и не со страны ли 404 ты часом? Ну ежиле нет, нужно ко врачу сходить, и выучить значение слов. А пока не выучишь, смысла продолжать беседу нету.
А то ты до этого говорил, что он всегда кричал о своей позиции,
Я говорю что он всегда заявлял о своей проукраинской позиции когда его спрашивали.
а после моих сказал, что в трэвэл блоге он даже и не говорил ничего, и в итоге не всегда и везде упоминал.
Его блог это не место для продвижения политических взглядов автора.
И при этом твердишь, что это не лицемерие)
В словаре определение лицемерия "Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность"
В чем его неискренность? Блог Птушкина был вне политики. Сам Антон имел политические взгляды и спокойно о них говорил всем кто спросит.
Он не менял и не скрывал своих взглядов.
Ты почти допер до главного. Блог был вне политики, но как-то сразу резко стал в ней, вот в чем суть. И это и есть прикрытие. И говорить в интервью, или тем кто спросит, не равно всегда и везде, как ты изначально сказал. Ну и большинство смотрело только его передачи, а не нюхали хвост. И только после сво уже всей аудитории он показал истинное лицо, при чем со всей злонамеренностью к народу, а не просто отношением к политике.
Блог был вне политики, но как-то сразу резко стал в ней, вот в чем суть. И это и есть прикрытие.
Сменилась тематика блога, но не взгляды автора. Птушкин как был проукраинским так и остался. Никакого лицемерия или обмана.
Условие лицемерия - неискренность. Птушкин никогда никого не обманывал на счет своей позиции
Ну и большинство смотрело только его передачи, а не нюхали хвост. И только после сво уже всей аудитории он показал истинное лицо, при чем со всей злонамеренностью к народу, а не просто отношением к политике.
Его лицо всегда было известно. Его тезисы из интервью или факты биографии перепечатывали многие СМИ.
То что ты не знал взглядов блогера не значит что он их скрывал или что он их изменил
Бля, это наверное что-то присущее вашей братии — максимально обесценить человека, позиция которого вам не нравится, а по возможности и вывалять в грязи.
Вы не умеете отделять мух от котлет, в вашем мирке все, кто не с вами — против вас.
Вайкуле сказала, что не собирается в Россию — пиздец, неудачница. Рукалицо.
Вашей братии это какой? И чьих ты будешь, хлопец? Этот человек вывалил грязь на нацию публично, как только запахло жареным, и типо после этого его продолжат смотреть и лайкать?) Беда... Аккуратнее с риторикой кстати.
Вашей братии, безотносительно географии. Есть такая прослойка народонаселения, которая с радостью принимается расчеловечивать несогласных с их линией.
И узбагойся, вас поровну с каждой стороны.
Варламов тот ещё дятел. Можете насовать писюнов, но это так. Любую забугорную страну восхваляет, любой наш угол хуесосит. Хотя объективно плюсы и минусы есть везде, а сравнивать какую-нибудь западную столицу и наш мухосранск странно как минимум. Тот же Амстердам в его выпусках "золотое" место, а по факту в Москве чище на улицах, был там, и нарваться на неадекватов после кофешопов вечером плевое дело.
Но это же не так) Он даже в Японии над средой поугарать умудряется и во многих других странах.
Ну а в своей он не просто турист, потому к ней и внимание пристальнее.
Ну поугарать над средой и показать обратную сторону с минусами другой страны вещи разные, гляну про Японию, но лучше Стаса ака Погнали он не снимет. Вот тот действительно хорошо про страны рассказывает и показывает. А у нас я не видел его роликов, где бы он отмечал плюсы городов, только минусы, только хуесосение. А уж на дзене он вообще не скрывает своего глумления над Россией.
Понятно, я в целом скорее положительно к Варламову отношусь и воспринимаю его критику как критику во благо- т.е. с целью подсветить недостатки, чтобы пофиксить и сделать лучше, а не просто закидать говном. Но соглашусь с вами, что в критике крайне важная вещь- подмечать ещё и достоинства и всячески за них хвалить. Надеюсь, Варламов пропустит в себя эту мысль когда-нибудь)
Так теперь уже поздно, ему въезд назад в Россию заказан как Навальному.
Ну вот взять его ролик про Ростов. Во первых, он почему-то часто снимает про города осенью/весной ближе к зиме, и в это время у нас любой город сам по себе выглядит печально, такой уж у нас климат в большинстве.
Далее, он даже не знает где главная улица города, но называет первую увиденную главной. Он видит первую заброшенную амбулаторию-сразу говорит что приехав человек умрет, что с медициной беда, хотя в Ростове давно построена новая крупная поликлиника, руководство в ней хуевое конечно, но тем не менее здание есть, врачи тоже.
При чем он не сравнивает как было, а говорит лишь как есть. А нет, сравнивает с временами СССР, утверждает, что типо ничего не поменялось, хотя изменилось дофига.
Зачем-то снимает задворки, которые даже в той же Европе загажены да и во всем мире так.
Зачем-то приводит влажные фантазии о том как и что можно сделать, без знаний ситуации и жизни в городе.
Классно сделанную площадь он не похвалил, лишь удивился что там не земля, и докопался местами беспричинно. Полностью восстановленный Конюшенный двор он прогнорил. Приведенный в более-менее опрятный вид парк тоже.
Он не в курсе, в каком состоянии раньше были достопримечательности, и главный стадион города отстроенный заного с нуля к ЧМ2018 года тоже почему-то не показал.
За весь выпуск он единственное что освятил прям как недостаток города, это дороги, хотя это проблема всероссийская, и опять же отчасти из-за климата. В том же Ростове регион паводков, и как бы хорошо ни делай дороги, иногда их по весне тупо смывает, на ремонт уходит много бюджета.
В общем за ролик длинною 40 минут, единственное что он подсветил это проблему дорог, и то это крайне далеко от открытия Америки. Хотя проблем в городе гораздо больше. То есть даже в этом смысле он как блогер никакой.
Чиновники у нас не подарок конечно, как и везде, но улучшения есть. Постепенно город улучшается, медленно, но есть подвижки. Со времени приезда Варламова открыли бассейн (до этого не было), открыли ТЦ в реконструированном историческом здании одного из заводов, дороги постепенно приводятся в порядок. Только все эти строительства и реконструкции начинались до приезда Варламова, после него резких изменений не было вообще. Год назад мой двор привели в приятный вид из говна(но Варламов в нём не был до ремонта).
Все те же места, на которые Варламов обратил внимание, такими же и остались, ибо они просто напросто невостребованы. Там где востребовано, постепенно делают ремонты дорог и ТД.
Вот это я накатал конечно.