Тревел-блогер нашего детства2

Тревел-блогер нашего детства Михаил Кожухов, Путешествия, В поисках приключений, Ведущий, Ностальгия
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
Однако из современных нет равных Птушкину. Высочайший уровень, и всё сам.
Очень жаль, что он решил не продолжать.
раскрыть ветку (53)
30
Раз упомянули Пушкина, не могу не упомянуть Диму Комарова. Несмотря на всю текущую политическую повестку, нельзя не отдать ему должное за его передачи. Очень нравилось его смотреть
раскрыть ветку (6)
13
Помню лежал в больнице и там Комаров вечно шёл по телеку.

Узнал что есть скачки на обдолбанных ослах (кажется в Афганистане) и как расчленяют на обереги негров-альбиносов где-то в Африке. Решил, что мои проблемки совсем так себе))
раскрыть ветку (3)
7
дада, я помню эти выпуски.. скачки на ослах в Пакистане были.. еще к какому-то мажору пакистанскому приходил, который сковороды гнул, но тот его разоблачил на русском языке)
раскрыть ветку (1)
2
Точно, Хан-баба, поролоновый мужик
1

Как вырезают из стеблей чехлы для писюнов

5
Помню, попался его выпуск, стоял и насмехался на камеру над бытом какого-то племени. А местные рядом стоят, и по глазам видно, что все понимают и как им это унизительно. Больше включать его передачи желания не возникало.
2
В отличие от интересных "Орла и Решки"у Комарова "герои"сьемок всегда были из низшие слоев общества,передачи у него были все про тяжёлую жизнь и нищебродские страны,по сути за сигареты и стеклянные бусы,он брал интервью у каких то бомжей из Индии, бедных шахтеров из Гватемалы,каких то бушменов и туарегов,короче бабло на этих бедолагах рубил.
21

А мне не нравится, что у Птушкина все выпуски словно через 3 пары розовых очков. Всё приторно-сладко-замечательное.

раскрыть ветку (6)
23
Да, тоже писала подобный негативный отзыв о Птушкине, так мне хуев за воротник натолкали. Я сама живу в Швейцарии и естественно посмотрела его выпуск. Такой лютейшей дичи о стране, по типу "нельзя смывать за собой после 10 вечера" и т.п. я давно не слышала. Или где то нашёл пару, которые знакомы с швейцарскими пенсионерам, которые никогда не были на море, мол и здесь норм, и вывод - вот швейцарцы такие молодцы, не нужны им моря и океаны, они наслаждаются местными красотами. Ну, кто то наслаждается, не спорю, но не вся же страна. Здесь куча молодёжи, летом и в сезоны аэропорты забиты на вылет. Мой муж - швейцарец ни одного своего отпуска в Швейцарии не провел, летом - моря, зимой что нибудь другое. А у Птушкина вот прямо все отказываются от морей в угоду озёрам.
раскрыть ветку (5)
4

Достаточно увидеть, как "Burning man" в его представлении превратился в невинный рай творческих личностей, чтобы понять, что и о других странах он показывает не самую объективную картину. Хотя должна согласиться, что снимать и рассказывать Антон умеет. Жаль, что не всегда правду.

раскрыть ветку (1)
2

Объективную — это какую? Не рассказывает о проблемах местных инвалидов или высоких налогах? Так определись — ты туристом в отпуск едешь или соцработником.

4

Такой лютейшей дичи о стране, по типу "нельзя смывать за собой после 10 вечера" и т.п. я давно не слышала.

А я слышал, прикинь? От друга, когда гостил у него в Цюрихе. В его доме, а подозреваю, что и не только в его, порицалось использование душа и туалетного смыва после 22-х.

раскрыть ветку (2)
2

Птушкин разлогинься

раскрыть ветку (1)
Конечно, товарищ майор.
26

Так он продолжает, просто вдруг забыл русский язык и заблокировал доступ для аудитории из России. Причем парень с Донбасса.

раскрыть ветку (3)
4

Я не в России. Где он продолжает?

раскрыть ветку (2)
4

В общем он создал ua канал, не могу не хочу его искать, скорее всего он не появляется выдаче для аккаунтов с ру-региона.

раскрыть ветку (1)
2

Да брось, в интернете что-то не появляется при наводящем поиске. Я нашёл, это и близко не продолжает. Там 5 видео с каким-то патриотическим контентом.
Речь была про закопанный в землю талант создателя удивительно качественного материала о путешествиях.

2
Ну хз, очень на любителя. Мне совсем не нравились его программы.
раскрыть ветку (3)
1
Так он и не доллар, чтобы всем нравиться.
раскрыть ветку (2)
Так это ты ляпнул, что ему нет равных и он так страшно крут.
Ну вот прямо равных не знаю, а ведущих более профессиональных полно
раскрыть ветку (1)
3

Конечно крут, причём очень. Классическая музыка и живопись тоже не всем пацанам нравится, знаешь ли.
И ты тупо не понимаешь разницы между ведущим и создателем, оператором, монтажёром и фронтменом такого мощного проекта.

24

Был норм, но показал лицемерную личину с началом сво, ровно как и Бедняков. Оба ели из российской кормушки на начале карьеры, и раскрутились только из-за русской аудитории.

раскрыть ветку (21)
18
DELETED

Всмысле лицемерную? Птушкин родом с Донбасса, он не скрывал что донатил ВСУ всегда.

Ни разу не поддерживал российское правительство.

Ни грамма лицемерия в его действиях

раскрыть ветку (19)
6

Открыто он этого никогда не говорил, если это и было. То есть его камингаут с началом сво это не лицемерие типо?)

раскрыть ветку (18)
9
DELETED
Открыто он этого никогда не говорил, если это и было.

Птушкин говорил это открыто и часто. В 2020 в интервью Дудю подробно рассказывал о своей позиции. Десятки миллионов просмотров на Ютубе

То есть его камингаут с началом сво это не лицемерие типо?)

Какой каминг аут? Птушкин всегда поддерживал Украинскую позицию по Донбассу и никогда не скрывал.

Он не изменил свою точку зрения после 2022. Это не лицемерие.

ещё комментарии
3
Тоже странно попрекать, что зарабатывал человек в России. Если ты родился тут и сводил долгие годы концы с концами, то должен любить каждый обоссаный подъезд в этой стране и каждого ахреневшего депутата, его уникальный подход к работе, с блекджеком и шлюхами? И даже если хорошо жил, теперь должен быть благодарен каждому камню и каждой собаки на территории РФ? Может я чего то не понимаю. Или это какое то вероисповедание?
17
DELETED

Скука его смотреть. Все красиво, воздушно и розовое. Лучше уж Варламов

раскрыть ветку (8)
19

Варламов тот ещё дятел. Можете насовать писюнов, но это так. Любую забугорную страну восхваляет, любой наш угол хуесосит. Хотя объективно плюсы и минусы есть везде, а сравнивать какую-нибудь западную столицу и наш мухосранск странно как минимум. Тот же Амстердам в его выпусках "золотое" место, а по факту в Москве чище на улицах, был там, и нарваться на неадекватов после кофешопов вечером плевое дело.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

С этим согласен. Но хоть какие то эмоции. А этот Птушкин только нежно рассказывает что хочется блевануть

Но это же не так) Он даже в Японии над средой поугарать умудряется и во многих других странах.

Ну а в своей он не просто турист, потому к ней и внимание пристальнее.

раскрыть ветку (3)

Ну поугарать над средой и показать обратную сторону с минусами другой страны вещи разные, гляну про Японию, но лучше Стаса ака Погнали он не снимет. Вот тот действительно хорошо про страны рассказывает и показывает. А у нас я не видел его роликов, где бы он отмечал плюсы городов, только минусы, только хуесосение. А уж на дзене он вообще не скрывает своего глумления над Россией.

раскрыть ветку (2)

Понятно, я в целом скорее положительно к Варламову отношусь и воспринимаю его критику как критику во благо- т.е. с целью подсветить недостатки, чтобы пофиксить и сделать лучше, а не просто закидать говном. Но соглашусь с вами, что в критике крайне важная вещь- подмечать ещё и достоинства и всячески за них хвалить. Надеюсь, Варламов пропустит в себя эту мысль когда-нибудь)

раскрыть ветку (1)
2

Так теперь уже поздно, ему въезд назад в Россию заказан как Навальному.

Ну вот взять его ролик про Ростов. Во первых, он почему-то часто снимает про города осенью/весной ближе к зиме, и в это время у нас любой город сам по себе выглядит печально, такой уж у нас климат в большинстве.

Далее, он даже не знает где главная улица города, но называет первую увиденную главной. Он видит первую заброшенную амбулаторию-сразу говорит что приехав человек умрет, что с медициной беда, хотя в Ростове давно построена новая крупная поликлиника, руководство в ней хуевое конечно, но тем не менее здание есть, врачи тоже.

При чем он не сравнивает как было, а говорит лишь как есть. А нет, сравнивает с временами СССР, утверждает, что типо ничего не поменялось, хотя изменилось дофига.

Зачем-то снимает задворки, которые даже в той же Европе загажены да и во всем мире так.

Зачем-то приводит влажные фантазии о том как и что можно сделать, без знаний ситуации и жизни в городе.

Классно сделанную площадь он не похвалил, лишь удивился что там не земля, и докопался местами беспричинно. Полностью восстановленный Конюшенный двор он прогнорил. Приведенный в более-менее опрятный вид парк тоже.

Он не в курсе, в каком состоянии раньше были достопримечательности, и главный стадион города отстроенный заного с нуля к ЧМ2018 года тоже почему-то не показал.

За весь выпуск он единственное что освятил прям как недостаток города, это дороги, хотя это проблема всероссийская, и опять же отчасти из-за климата. В том же Ростове регион паводков, и как бы хорошо ни делай дороги, иногда их по весне тупо смывает, на ремонт уходит много бюджета.

В общем за ролик длинною 40 минут, единственное что он подсветил это проблему дорог, и то это крайне далеко от открытия Америки. Хотя проблем в городе гораздо больше. То есть даже в этом смысле он как блогер никакой.

Чиновники у нас не подарок конечно, как и везде, но улучшения есть. Постепенно город улучшается, медленно, но есть подвижки. Со времени приезда Варламова открыли бассейн (до этого не было), открыли ТЦ в реконструированном историческом здании одного из заводов, дороги постепенно приводятся в порядок. Только все эти строительства и реконструкции начинались до приезда Варламова, после него резких изменений не было вообще. Год назад мой двор привели в приятный вид из говна(но Варламов в нём не был до ремонта).

Все те же места, на которые Варламов обратил внимание, такими же и остались, ибо они просто напросто невостребованы. Там где востребовано, постепенно делают ремонты дорог и ТД.

Вот это я накатал конечно.

3
Это всё попса. Камерзанов рулит.
9
Хуясе, скука, там все в таком темпе, что приходится отматывать. А Варламов тоже ничего, но не сравнить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку