Третий Глаз - как физическое явление

ДЕСКРИПТИОН (АГА): Этот пост НЕ посвящается изоторики, ХЕРАпрактике и прочей ерунде, если вас забавляет имено это - дуйте нахе* отсюда, тут вам нечего делать, тут от вас ничего не ждут, да и зачем? Риторический вопрос, не надо мне отвечать, я быдло, а вот Вы - свет в темном и коричневом, да прибудет с вами Сила. Не, серьезно, идите в жопу, недомаги нетронутые. Спасибо.

Остальные, спасибо за внимание и извиняйте за такое, эм, впечатляющее вступление. Дело вот в чем: я ищу людей у которых есть третий глаз (как это явление называют всякие недознатоки, но а как это еще назвать?), а точнее нечто, на уровне лба. То, как это "явление" проявляется (у меня по крайней мере) можно описать так: жжение/вибрация в области лба. Оно вызываться может по разному: концентрированием на этом участке лба (лично у меня, просто подумать об этом уже хватает); держать палец перед лбом, и т.п... Убрать его, явление, у меня получается лишь немногими способами: провести ладонью по лбу, попытаться рассеять концентрирование от этого места (это если оно не сильно "работает", лично мне редко помогает на 100%), алкоголь (чем пьянее, тем лучше. Но, млять, как мне надоело на выходные нажираться чтобы нормально поспать).
Последние время мне трудно от этого избавиться. Когда я поглощен своей работой, или какой-то задачей в игре, то не замечаю этого явления. Но как только меня отпускает текущая задача и, если я не успеваю переключиться/завлечься на другую, я начинаю (в силу своей мазохистической натуре, видимо...) вспоминать а "глазе". Оно бесит. О Боже, как же это бесит!
Последнее время (повторяюсь, да, знаю) плохо засыпаю, ибо "это" мешает. А недавно было, что уже заснув, и находясь в полудрёме, меня просто ВЫШИБЛО жжение во лбу из сна (холодно было, если что), и я потом фиг заснул нормально. И с тех пор (может чуть раньше) ОНО работает куда сильнее обычного. Су*а, бесит невероятно.

Ах да, простите, забыл сказать, что это у меня с детсва. Самый раний возраст, в котором я осозновал присутствие "этого" у меня был, наверное, в 12-14 лет.

Я хочу, нет, не так, я ЖАЖДУ найти людей с похожей проблемой, обсудить, какого это - жить с этим, услышать способы контроля этого "явления" и поделиться своими.

Убедительная просьба: понятное дело, что все "оффТопик" изречения будут игнорироваться, ибо идите на хер не в тему, но, пожалуйста, не засирайте тему.

P.S. Поискал по пикубу по запросу "Третий глаз", мда, ну и муть там валяется, и этот тред будет один среди всего этого гавна.. Пойду, чтоль, чакру свою почищю... ну или как это там принято у них..

P.S.S. Врачи, что сталкивались с нечто подобным. Мое вам почтение, расскажите, пожалуйста, что за диагноз или мнение вы имели на сей счет.

And I could use some healing soon
Before I lose all feeling soon
@NothingButThieves - Phobia

Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот это вот,  наоборот, помогает уснуть. И не мешает никоим образом.

раскрыть ветку (1)
0

так у тебя тоже есть? а в обычном/активном состоянии проявляется?

Жжение может быть от чего угодно, но уж точно не от «третьего глаза». Может быть даже артериальное давление дурит. Но судя по гадкому характеру ТСа, это у него черепно-мозговая жидкость давит на мозги. И мозги регулярно выходят из чата
раскрыть ветку (1)

@"артериальное давление дурит" - так состояние активизируется всегда, коль хочешь его вызвать - не сходится. " характеру ТСа " это что? "мозги регулярно выходят из чата" это как понимать? =) я около восьми лет работаю разработчиком програмного обеспечения, может все таки не выходят, мозги то есть?

показать ответы

Так и это говно, причем безграмотное.

раскрыть ветку (1)

ага

0

Ну то есть обследоваться в голову вообще не приходило?

Типа это же Хлаз третий, чего его обследовать и так всё ясно?))

раскрыть ветку (1)

да приходило, конечно. просто, до не давнего времени, не мешало оно. к врачу уже пойду на слудеющей неделе. Наверное следовало добавить, что такое не только у меня в моей семье. У отца, например, такое тоже есть, с тех же самых лет (где-то с 14-ти лет), вот я и не рыпался. может дурак.. схожу на обследование, обнавлю тред

3
Не,ну ты реально быдло . Пусть и трёхглазое. Только начал пост-послал всех нахер. Дважды.
Нахуя ты вообще что то пишешь, если в принципе не готов читать чье то мнение,а сразу "идите нахер"? Чего ты ждёшь, список людей, с "третьим глазом",с адресами, номерами телефонов и датами открытия?
раскрыть ветку (1)

да?