Третье пришествие бати
Всем привет пироженки и пирожочки. Сегодня не будет хорошего текста. Сейчас я жестко сделаю анулингус администрации высскажу свое мнение по поводу бана бати.
Как сейчас говорят - жить надо так, чтобы твоим именем назвали тег.
Хотел спросить у администрации и у поклонников бати с чего начать, с плохого или хорошего, но там позиции же разные
Начну со своей позиции. Кратко администрация права, батя заигрался
Никто бы из вас не хотел, чтоб ваши личные данные стали доступными (вспоминаем сливы базы пикабу и усмехаемся в усы), но вряд ли администрация сама слила базу, а батя сознательно выложил данные модераторов.
И несмотря на это, его воскресили.
Торговался, хотел слить данные пикабушников, которые выдали ему личные данные модераторов.
Кстати пруфов не будет, я на самом деле просто увидел скрины комментов на волне постов, когда его забанили, были скрины модератора об этой ситуации.
Хотел сказать, что такое поведение не пикабушное, но "умиляющийся кот.жпг".
Администрацию постоянно чмырят. Сидят на сайте и чмырят :) камон, там живые люди работают, а не ошибается тот, кто не работает.
Мне тоже однажды выписали бан, по призыву пикабушника, они посчитали, что две моих работы, слишком похожи, а я не поставил тег баян (актуально же сейчас)
Была небольшая переписка с администрацией, мне сняли бан, обнулили счетчик банов, но на пост кинули плашку баян. Да и пофиг.
Как-то не отложилось негатива, да и откуда ему взяться, если пикабушник написавший жалобу извинился (совсем забыл о нем, надо же 100 милилитров воды ему налить на неделю:), администрация тоже.
С этого времени, я взял за правило, что если сомневаюсь в адекватности своих постов на пикабу, обращаюсь к администрации, они мне объясняют как это сделать, в каком сообществе.
Я тоже не подарок, хочу постить лепные письки и клиторы, но вот пока так нельзя🙃 только в тематическом сообществе. Опять же каждый может его сам создать.
Батя нашел свою нишу только обращая внимание на недостатки работы администрации, я сам его поклонник, его юмор реально цеплял, он был живым и актуальным, но его действия против администрации не поддерживаю.
я пилю авторские посты, меня как и других никто не заставляет это делать и заходить на этот сайт . Сос
я несколько лет модератерствовал в небольшом сабе на реддите, знаю какой это неблагодарный труд.
И все таки удивительно, как сайт с постом тортика вырос в такое огромное сообщество людей с разными интересами, разными странами.
Надеюсь батю разбанят и он выберет другой способ пилить качественный контент, как он умеет, кроме как натравливания на внутреннего врага. Всем добра.
Спасибо всей команде пикабу, вы скрашиваете наши серые будни.
Рукодельники
56.4K поста59.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.