Требуются девушки в модельное агентство или как парень работал в вебкаме

Прочитал пост о том что парню на СЗ было тяжело найти девушку под свои запросы, в основном все фотки с путешествий и дорогих ресторанов, все такие молодцы и занимаются саморазвитием, никто не пьет и не курит и все такие идеальные, как же найти ту самую, если ты не их уровня? Или это так кажется? Расскажу со стороны парня, который писал всем этим девушкам, но давайте по порядку

Для ЛЛ - меня пригласили на работу в контору строителей, а попал в вебкам, а уж выводы по работе и непосредственно СЗ укоротить не выйдет. Читайте серию постов, господа лентяи :)

Предыстория

Я работал в конторе менеджером по работе с клиентами, суть была в том, чтобы собрать заявки от клиентов на продукцию, отработать какие-то спорные моменты, исправить косяки, структурировать всё это и направить на производство, но главная особенность этой работы была в том, что у меня была тьма тьмущая свободного времени, которое я в основном тратил на ютуб, игры или тикток. В какой-то момент я подумал что неплохо бы взять удалённую подработку и делать две работы за один рабочий день, благо комп и телефон под рукой всегда. Согласовал с начальством, получил добро и начал искать ещё одну работа с главным критерием "удалённо"

Найти такую работёнку оказалось непросто, но тут на хх падает приглашение в какую-то строительную фирму, по условиям всё так хорошо, что даже не верится! Работай в любое время дня и ночи, хочешь - вообще не работай, нужен только комп и телефон, зп - зависит от результатов, в общем всё просто сказочно. Недолго думаю соглашаюсь на собеседование, мне назначают в такое-то время, БЦ в центре города, офис этой строительной компании, ну всё идёт как по маслу, лучше и не придумать! Но не просто же так этот пост появился?

Офис 221Б

В назначенное время я приехал на место, поднялся на этаж, ищу офис в котором должна быть встреча. Офис 221Б. По картам у входа я такой не нашёл, и решил идти просто в 221, рядом же по идее? На этаже не было никого, время было около 20:00, все офисные работники уже ушли по домам, но в 221 кабинете сидел один парень очень уставшего вида. Я уточнил что мне на собеседование и он отправил меня за угол, там тоже коридор с кабинетами, и спустя минуту я уже стоял перед цифрами 218, снизу которых висел лист А4 с подписью 221Б. Ну и ладно, нумерация кабинетов меня беспокоит мало. Стучусь, захожу, мне встречает девушка довольно приятной внешности, года так на 3 младше меня. Говорит переобуться, тапочки возле двери. Хозяин - барин, нет проблем, кроме одной: тапочек на мужчин там не было. Максимум что нашёл это розовые шлёпки на 38 размер (с моим 42), но что поделать, взял их. Переобулся, пошёл за этой милой девушкой, меня усадили в стул и началось собеседование.

Собесед

Моё резюме было у них, но всё равно перед каждым собеседованием ты изучаешь контору в которую идёшь, прокручиваешь в голове свой опыт работы, сильные стороны, какими программами владеешь, чего умеешь и т.д., я был готов к любому вопросу. Кроме этого.

- Как ты относишься к бьюти сфере? В частности моделинга.

- Не понимаю. Это имеет отношение к вашей сфере деятельности? Вы же вроде строители?

- Не совсем, мы просто арендуем здесь офис, а так же пользуемся именем компании для поиска сотрудников. Суть работы будет немного в другом, не в стройке. Ну так что с ответом на первый вопрос?

- А что такое моделинг? Модельный бизнес? Я явно к нему никак не отношусь и не собирался.

- Скажу более детально, мы занимаемся модельным бизнесом в интернете, ищем красивых девушек, а потом они на камеру общаются с пользователями в сети. Понимаешь?

- Конечно, это же просто вебкам!

- Нет нет нет, ты что, мы тут просто за живое общение, девушкам даже раздеваться запрещено!

- Тогда я точно ничего не понимаю, всего хорошего!

- Ладно, постой, это действительно вебкам. Ну так как ты к нему относишься?

- Нейтрально. Мне без разницы кто и зачем этим занимается, видел пару раз что за трансляции проводятся и в чем их суть, но особо не вникал. Я тут каким боком? Для модели позирующей за токены я слишком хреново выгляжу.

- Нет, твоя работа будет в другом. Привлекать девушек! Как думаешь, справишься? Оплата достойная. Можешь работать когда захочешь, главное - результат. Чем больше приведёшь моделей - тем больше получишь! Все что нужно - смартфон.

С одной стороны в данной ситуации следует встать, попрощаться и пойти домой, забыть об этом, но с другой... Именно те условия работы, которые я и искал. В этот момент я не представлял насколько законно это, как тяжело искать девушек или сколько я заработаю. Но признаюсь честно - стало действительно интересно.

- Ладно. Допустим интересно. Что по условиям? Оплате? Рассказывайте всё.

- Нет. Я не могу это сейчас рассказать, мне главное донести суть работы. Если ты согласен, то я подключу тебя к телеграмм боту, там ты изучишь всю информацию, с тобой свяжется твой наставник и вы с ним уже всё обсудите. Подключаемся?

- Давай.

Она дала мне напечатанный QR-код на бумаге, я его отсканил, меня забросило в тг бота, кратко поглядел на него и собесед подошёл к концу. Мы попрощались, я вышел оттуда, позвонил жене начал рассказывать, дабы узнать что она думает. А что думаю я? Я для начала решил посовещаться с ней, прикинуть писю к носу и обдумать это хотя бы по пути домой, но уже к приезду был общий вывод что ничего в этом такого нет и попробовать можно, ведь действительно такая подработка очень хорошо помогла бы. Но так же нельзя! - скажете вы и будете неправы. Это в последствии я уже понял что насильно мил не будешь и заставить кого-то заняться этой работой тяжело, соответственно я сразу дал себе слово что буду работать только с теми, кто этого хочет и я просто им удачно подвернулся, что никого заставлять или уговаривать не буду. Твоё решение - твой выбор - твои последствия. То же самое можно было сказать и о моей работе, но меня устраивало, значит устроит и девчонок, правильно? Таким образом я сам себя убедил что всё в порядке и можно заниматься этим. В плане законности своей деятельности я много читал, но не так много понял. Возможно это было противозаконно, как и весь этот бизнес, возможно и нет, мол я тут каким боком, просто предложил, но я был уверен что если начнётся серьезная движуха - я попаду под раздачу.

ТГ Бот

Естественно по приезду домой решил ознакомится со своим главным инструментом работы, он же бот в телеге, в котором было что-то типа пунктов:

  • Чат

  • Наставник

  • Обучение

  • Выплаты

  • Рейтинг

  • Помощь

Первая вкладка добавляла в чат, где находятся все "хантеры", вторая переносила в диалог с твоим куратором, третья и четвертая самая интересная, о них позже, рейтинг в тот момент не работал, а последняя - бесполезная, так же переносила к куратору.

В данный момент самая интересная была естественно выплаты, но там было по нулям, соответственно интерес быстро пропал, а вот обучение в данный момент была единственно полезной и интересной кнопкой. С неё и начнём, но уже в следующем посте!

Рад снова что нашёл повод пилить посты, люблю писать простыни, кто пишет комменты - люблю, ради вас прошлую серию только дописал!

Тиндер

142 поста1.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Подробнее