Я вот недоумеваю, почему печенье и конфеты?
Если нужна еда - как вариант есть консервы с "вторым блюдом", каша с мясом. В поездках довольно удобно. Ну или что-то похожее. А печеньки это не то.
Опять таки, была бы полевая кухня, то это другая история.
Все добровольно и на некоммерческой основе.
Много лет я придерживаюсь правила:
Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай.
Я оторвал жопу, оделся, скупился, отвез. Что сделали Вы?
Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай.
А я и предложил, разве нет.
Я оторвал жопу, оделся, скупился, отвез. Что сделали Вы?
При прочих равных условиях я бы тоже помог. Но мои условия отличаются от ваших.
А такие вот манипуляции - неправильны.
Сделайте мне донат до 5к рублей.
Куплю консервы на Ваши и свои деньги 1к1.
Если интересно, то поторопитесь. У меня свои дела запланированы.
Да, про китайцев видел очень подозрительные ролики.
Не, мне ничего не надо. Котенок о(б/т)делался относительно легко, выглядит неплохо, особенно после помывки, помирать не собирается, показан местному ветеринару и получает прописанное лечение.
При условиях чтобы 5к была достаточно небольшой сумма, чтобы что-то доказать случайному пикабушнику, который трет информацию на фото чеков и скриншоте. Я не обвиняю, просто как факт, предположу что по соображениям паранойи ты не хочешь демонстрировать где живешь.
В общем, я понимаю, что мои комментарии безусловно трактуются как нападки на добрую и полезную волонтерскую деятельность,
но давай это закончим, а ?
Ты - делаешь доброе дело, я - всего лишь спросил вполне напрашивающийся вопрос, может оно действительно есть более правильный и удобный для всех "рецепт" закупок еды. А может печеньки и действительно правильный выбор, и я просто не прав.
Ну а дальше - мы тут просто цепляемся к друг другу по пустякам.
Я живу далековато от Ростова да и трассы между Ростовом и Московкой, ЗП не такая большая чтобы так легко помогать всем страждущим.
Если хочешь про помощь страждущим - у меня прямо сейчас котенок после нападения собак. Но без нашей перепалки я бы вообще о нем нигде не сказал и фотки не запостил и чеков по лечению, потому что незачем мне. А так да, можно показать что я не бесчувственный троль или кто там я, удачно подвернулся котеночек </сарказм>
Если будет серьёзное, то и отправим потяжелее
При условиях чтобы 5к была достаточно небольшой сумма, чтобы что-то доказать случайному пикабушнику, который трет информацию на фото чеков и скриншоте. Я не обвиняю, просто как факт, предположу что по соображениям паранойи ты не хочешь демонстрировать где живешь.
В общем, я понимаю, что мои комментарии безусловно трактуются как нападки на добрую и полезную волонтерскую деятельность,
но давай это закончим, а ?
Ты - делаешь доброе дело, я - всего лишь спросил вполне напрашивающийся вопрос, может оно действительно есть более правильный и удобный для всех "рецепт" закупок еды. А может печеньки и действительно правильный выбор, и я просто не прав.
Ну а дальше - мы тут просто цепляемся к друг другу по пустякам.
Я живу далековато от Ростова да и трассы между Ростовом и Московкой, ЗП не такая большая чтобы так легко помогать всем страждущим.
Если хочешь про помощь страждущим - у меня прямо сейчас котенок после нападения собак. Но без нашей перепалки я бы вообще о нем нигде не сказал и фотки не запостил и чеков по лечению, потому что незачем мне. А так да, можно показать что я не бесчувственный троль или кто там я, удачно подвернулся котеночек </сарказм>
А - смотрите какая ситуация, но я посильно поддерживаю людей.
Да, данные в чеках потерты, потому что там адреса, ФИО кассиров, данные карты.
Чеки - это пруфы покупок, со списком м датой.
Про животных сложная тема- когда то на ютубе был канал, как тело ухаживает за раненным котенком. Вот котёнок ранен, тут ему лучше, тут он полность здоров. Но позже всплыло, что котенок был жив здоров, потом его калечили и выкладывали видео в обратном порядке, но.
Но Ваш текст затронул мое сердце.
Поэтому пишите пост про кота, с меня донат котику 500р +-