ТрансХрюшки (выпуск 1)

Весёлые хрюшки начитались Instagram и Twitter, а теперь делятся своими мыслями с окружающими. Если вам эти мысли показались смешными, то подписывайтесь на наш ТГ-канал и смейтесь ещё больше!

Пишите в комментариях, какая из хрюшек вам по душе?!

ТрансХрюшки (выпуск 1) Либералы, Либерализм, Ирония, Сатира, Рисунок, Длиннопост, Арты нейросетей, Политика

Меня поражает, насколько сложно жить в России по сравнению с Европой! Бюрократия, коррупция и отсутствие поддержки для граждан делают жизнь регулярным испытанием. В Европе люди ощущают заботу государства, получают качественное образование и медицинские услуги. У нас же надо бороться за каждую мелочь, постоянно сталкиваясь с препятствиями. Когда мы, наконец, начнем строить страну, где человеческие права и комфорт стоят на первом месте, как это делают в Европе?

ТрансХрюшки (выпуск 1) Либералы, Либерализм, Ирония, Сатира, Рисунок, Длиннопост, Арты нейросетей, Политика

Как можно отменять артистов, высказывающихся против войны? Это заставляет их эмигрировать в страны, которые не нападают на соседей! Отмена деятелей культуры — не просто цензура, это атака на свободу мнений и самовыражения. Артисты должны иметь право говорить о своих переживаниях и убеждениях, особенно в трудные времена. В то время как во всём прогрессивном мире ценят искренность и смелость, мы погружаемся в мракобесие и страх. Я мечтаю о России, где искусство и общество могут свободно обмениваться мыслями и чувствами!

Меня искренне разочаровывает, что в России вводят запреты на электросамокаты. В отличие от Парижа, где эти экологически чистые средства передвижения заменяют автомобили, у нас их считают угрозой. Вместо того чтобы поддерживать устойчивую мобильность и заботиться об экологии, мы укрываемся в неэффективных решениях. Почему мы не можем учиться у лучших? Нам нужна продуманная политика, которая сделает города более комфортными и экофрендли!