1297

Трахеостома. Просьба о помощи

Уважаемые пикабушники, кто знаком с темой канюль имеет связи и возможность достать дефицитные трахеотомические трубки RUSCH BIESALSKI √8 . Очень прошу помощи в приобретении! За 17 лет я привыкла к ним, аккуратные, не большие и не заметные (насколько может быть незаметна трубка торчащая из горла). К нам в Россию больше нет поставок данной марки! Пожалуйста откликнитесь у кого есть возможность помочь!

Трахеостома. Просьба о помощи Просьба, Помощь, Стома, Санкт-Петербург, Жена, Многодетная мать, Доброта, Без рейтинга, Медицина

В комментарии добавлю фото себя с младшеньким . Фото старое, но там я себя почти не стесняюсь показывать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Господи. Помогите ребята этой девушке. Помогите. Она такая хорошая... Помогите. Глянул ее фото. Ниндзя режут тонну лука...сука жизнь.... Ну я понимаю война и санкции. мы не правы или правы не до конца. Хорошо Россия не права, но а эта девушка и мама она то в чем виновата..... Муки такие терпит и фирмачи говорят мы уходим Россия не права в своей политике.. Ну что за ерунда..... Как я ненавижу политиков которые развалили все производство в своей стране. Твари кто кромсал заводы Великой страны...

раскрыть ветку (11)
36

Ой, ну зачем вы так себя терзаете! Разное в жизни случается и хорошее и плохое. Кому-то везёт больше кому-то как мне) у меня ещё не самый тяжёлый случай ведь бывает ого-го какое....У меня прекрасная семья и 90% времени я даже не думаю о своих ограничениях. Но бывает конечно накроет "да за что же мне это?" Но разве не у всех так?

раскрыть ветку (6)
5

Два вы правы.у каждого человека своя ноша. Но вы все равно молодец огромный .жму руку. Малыш на фото супер. Постарайтесь воспитать хорошмх людей.я перед вами снимаю шляпу

раскрыть ветку (2)
8

Спасибо! Я правда стараюсь воспитать детей достойно. Мне собственно больше и не чем заняться в такой ситуации)

раскрыть ветку (1)
4

А больше ничего не надо. Это самое важное. Остальное суета сует.

5
DELETED
Не знаю про всех, но у меня так. Иногда настолько накрывает, что просто хочется выйти в окно 20-го этажа. Семья и занятость спасают. Но больше всего я ненавижу людей, которые ничего не зная, говорят мне, что необходимо делать, чтобы ситуация не ухудшалась. Они сами блять нихуя не знают, не знают почему и от чего это происходит, не знают каково это держать всё под постоянным контролем, когда по непонятной причине контроль рушится, но виновата в этом только я, я же блять должна всё это знать, уметь, предупреждать, прогнозировать и т.д. И когда я это показываю, то мне говорят, что я выёбываюсь и слишком заморачиваюсь, а когда не показываю, то что недостаточно контролирую. Как же устала от этого.
раскрыть ветку (2)
5

Понимаю и обнимаю.

раскрыть ветку (1)
0
Телеграмм бы, для связи
ещё комментарии
Можно подумать советская промышленность такое выпускала.
раскрыть ветку (1)
3

Да понимаю многое не выпускали? Но сейчас все поняло черты трагедии. На Пикабу мужчина занимающийся  лекарствами написал недавно что даже поставке лекарства мы уже сами не можем выпускать. Можете поискать и почитать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку