1297

Трахеостома. Просьба о помощи

Уважаемые пикабушники, кто знаком с темой канюль имеет связи и возможность достать дефицитные трахеотомические трубки RUSCH BIESALSKI √8 . Очень прошу помощи в приобретении! За 17 лет я привыкла к ним, аккуратные, не большие и не заметные (насколько может быть незаметна трубка торчащая из горла). К нам в Россию больше нет поставок данной марки! Пожалуйста откликнитесь у кого есть возможность помочь!

Трахеостома. Просьба о помощи Просьба, Помощь, Стома, Санкт-Петербург, Жена, Многодетная мать, Доброта, Без рейтинга, Медицина

В комментарии добавлю фото себя с младшеньким . Фото старое, но там я себя почти не стесняюсь показывать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Ну у нас в городе под заказ только есть, но цена 8700 р. Такая и есть?
раскрыть ветку (2)
13

9к рублей за кусок пластика, они блять ебанулись. А самое хреновое, что закажешь и в легкую придет ответ, нету, а это типа заполнение сайта.

17

В СПб были немного дешевле, но сейчас нет и за эту цену и под заказ нет. Мне нужно минимум 2 потому что еженедельно меняю для дезинфекции. С доставкой получится 20? Космос просто....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку