Трагедия Байкала продолжается!
Вы-таки не поверите!
Только что мне в вотсап написал человек, представившийся представителем Черноголовки с просьбой поговорить. Разумеется мне стало интересно о чем. На секунду была мысль "о, они реально поняли, что зря начали подсластители добавлять и интересовались моим мнением как потребителя".
При созвоне оказалось, что этот гражданин - из службы безопасности Черноголовки. А вопрос у него был только один "кто заказал статью?"
Если что - речь об этом посте Трагедия Байкала
Я в ответ сказал, что это смешно. Мне кажется, что человек и сам это понимает, но просто ему дали задание спросить и он просил.
Альберт (так представился этот человек) отпишитесь здесь, вы ведь это прочтёте.
Думаю, у потребителей есть к вам вопросы.
У меня, кстати, есть один, который не сообразил задать сразу (я тормоз, простите): вы сами пьёте продукцию предприятия, на котором работаете?
И раз уж вы с начальством своим коннект имеете, может транслируете им мнение потребителей.
Есть один отличный пример.
В Нске в самом центре есть ТЦ Аура. Он находится в низине. Часть людей ходит в него пешком, обходя вокруг (так как входы расположены с объездной магистрали). Какое-то время после открытия был короткий путь через лестницу с обратной стороны ТЦ. Затем (может техника безопасности, может ещё какой резон был) - этот вход перекрыли закрыв калитку. Народ стал лазить через калитку. Калитку обмазали солидолом. Народ стал сверху бросать картон и перелазить снова. В итоге - разум победил и лестницу окультурили, снова есть короткий путь. Правда, кроме зимы: видимо, руководству на лестницу похуй и вместо лестницы там ледяная горка. То есть, скатиться можно, а обратно подняться - хер.
И ещё история из 1989 года (если кто не в курсе, СССР ещё).
Мой дед тоже часто пил Байкал и однажды обнаружил в нём осадок. Через справочную узнал телефон предприятия, позвонил туда и описал проблему. На следующий день перезвонил технолог и сказал, что такое редко, но из-за особенностей производства иногда случается и предложил привезти ящик Байкала. Дед отказался, сказал "ну ладно, буду знать что бывает".
Это я к тому, что мне не нужно ничего от Черноголовки.
Лимонады на сахаре есть у других брендов, жаль что у нашего российского производителя, который радовал на протяжении нескольких лет, внезапно маркетинг головного мозга случился.
Если что - я видео-дизайнер. Вот тут есть мои работы - https://www.youtube.com/yuripupolos
Всё что я пишу - можно найти в моём профиле на Пикабу и в блоге https://dzen.ru/video_design
Это пума с аватарки "представителя службы безопасности Черноголовки".
Есть подгон, что кто-то решил так поугарать просто.