ТП Майкрософт

В продолжении темы http://pikabu.ru/story/volshebnaya_tekhpodderzhka_adobe_5178..., хочу рассказать о техподдержке софтвенного гиганта.
Был пару лет назад случай,когда не мог установить пин-код на 10-ке вместо пароля при входе( и так , чтобы ось не сносить) Не, ну что лицуха есть , пущай и помогут подумал я, позвонил на горячую линию, приветливый женский голос поприветствовал меня, я объяснил суть проблемы, и пояснил что что можно было(войти и выйти с аккаунта и т.д. и т.п было предпринято) после чего мне было предложено переключиться на платную линию , для решения моей проблемы, далее Я- я , О-оператор:
Я- Правильно Вас понимаю, я как покупатель Вашей продукции, должен заплатить за исправление ВАШИХ косяков???
О- Эту проблему могут решить на платной линии.
Занавес.
P.S. Проблема была решена в течении 10 мин, но это мне просто, а вот среднестатистический пользователь?
Вот так работает украинская служба ТП Майкрософт или везде? Кто знает напишите в комментах.
P.P.S Билли! Пруфов не будет, слишком давно было, может и сохранилась запись, но вряд-ли найду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

я так понимаю политика примерно такая:
если ты такой лох, что купил винду, почему бы не разводить тебя дальше?

раскрыть ветку (6)
0

Во-первых, где я указал что я её купил(в какой-то степени так и есть,шла с ноутом в комплекте)

Во-вторых, Вашего интеллекта сударь не хватает на то что бы стабильно зарабатывать и агитируете за PiratStation? Мне Вам ярлык нищеброд вешать что-ли в таком случае?

В-третьих , Вы тыкаете в каждого пальцем

, кто поддерживает чужой интеллектуальный труд и для Вас он является лохом?

В-четвёртых, уточнили-ли Вы, где используется устройство, и для чего лицензия( хотя бы в теории) за пиратку могут и устройство конфисковать , если что , а может что и построже.

Это лишь малый перечень , показывающий то что Вы либо не контролируете свой высер, либо готовьтесь к 1 сентября)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)

бггг, вот, товарищи, как выглядит классический взрыв пукана. видать за живое задел. ну ты это, зализывай раны и приходи еще.
причем обрати внимание, я говорил не о тебе лично, как о лохе, а о политике компании, но ты услышал, что хотел.

раскрыть ветку (4)
0
Конечно за живое, бесят тупые необоснованные высеры, не подкреплённые абсолютно ничем.
раскрыть ветку (3)

ну так зачем высрался?

раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

да я тебя и без фотки узнал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку