Если речь о том "вине", о котором я думаю, то это жесточайшая крепленная бормотуха, особо ценившаяся у наших алкашей за дешевизну и конский градус. Я хорошо помню эти тёмные бутылки с жёлтой этикеткой, валяющиеся повсеместно в злачных местах нашего города, нередко рядом с обоссанным типичным потребителем. Каюсь, пробовал в юности, пить это невозможно.
Эх, как щас помню, мой др в мае, мамка утром на работу, брат у подруги ночевал. 9 утра у меня на пороге подружки, на троих у нас 2 Анапы, и литр пива. Эх и накидались мы тогда) но всё было прилично, просто гуляли пьяненькие и пели агату Кристи, без парней)
А хочу сигарету выкурить как раньше. Что-то в современных не то напихано, запах не тот и вкус.. А может это память искажает
Попробуй Chapman я на них последнее время подсел. Ароматные и не горчат как все. А то как ни возьмешь, что Мальборо, что парламент, уже совсем одна солома какая то.
Я вот курю те, что справа.
Покупаешь ширкалку рублей за пятьсот, гильзы сигаретные, заказываешь табак, к примеру мешку Американ Бленд, в инет- магазе, чз три-четыре дня забиваешь свою первую сижку, прикуриваешь- ляпота!))