2013

Тоже нашла ковровые фотки из 9021

Тоже нашла ковровые фотки из 90

Мне тут 14. Помада Руби Роуз, цвет говна, Мистер Кредо, сигареты Magna и More, пиво ещё в трехлитровых банках из киоска, вино Анапа, в общем, норм юность.

А ну и выражение лица) чтобы выглядеть по-взрослому)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, хочу то вино Анапа в трёхлитровой банке!

раскрыть ветку (12)
5

Если речь о том "вине", о котором я думаю, то это жесточайшая крепленная бормотуха, особо ценившаяся у наших алкашей за дешевизну и конский градус. Я хорошо помню эти тёмные бутылки с жёлтой этикеткой, валяющиеся повсеместно в злачных местах нашего города, нередко рядом с обоссанным типичным потребителем. Каюсь, пробовал в юности, пить это невозможно.

раскрыть ветку (7)
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2

ух ьыж, алюминевая крышка 😁👍

раскрыть ветку (1)
1
Безкозырка
0
Фу блин, напомнили - от одного вида подташнивать стало 🤣
раскрыть ветку (1)
1

Эх, как щас помню, мой др в мае, мамка утром на работу, брат у подруги ночевал. 9 утра у меня на пороге подружки, на троих у нас 2 Анапы, и литр пива. Эх и накидались мы тогда) но всё было прилично, просто гуляли пьяненькие и пели агату Кристи, без парней)

0

Да, это оно...

0
DELETED

Этикетка похожа, но у нас  в банках была. Нам нравилось)

6

А хочу сигарету выкурить как раньше. Что-то в современных не то напихано, запах не тот и вкус.. А может это память искажает

раскрыть ветку (3)
4

Попробуй Chapman я на них последнее время подсел. Ароматные и не горчат как все. А то как ни возьмешь, что Мальборо, что парламент, уже совсем одна солома какая то.

Я вот курю те, что справа.

раскрыть ветку (1)
0

А Pepeшки, этой же табачной фабрики, ещё лучше, но цены у них кусачие.

0

Покупаешь ширкалку рублей за пятьсот, гильзы сигаретные, заказываешь табак, к примеру мешку Американ Бленд, в инет- магазе, чз три-четыре дня забиваешь свою первую сижку, прикуриваешь- ляпота!))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку