3722

Тоже мне друг...

Позвонил другу, узнать как у него дела после развода...
"Вот как мне теперь выходить из этой гребанной депрессии?" спросил он меня по видеоконференции, сидя на песочке и потягивая ром из бокала, посматривая в горизонт Индийского океана.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Тут ещё не понятно, все ли у него хорошо, если переживать депрессию он поехал в теплые края к чужим людям, а не остался со своими друзьями.

Ни жены ни друзей ни людей с которыми можно пережить депрессию. Что может быть более депрессивным, чем сидеть среди праздника жизни не имея праздника, а просто пялясь в океан и заливаясь алкоголем?

раскрыть ветку (11)
10

Кто знает, может, поездку планировал год еще с женой, все оплатили, а потом развод...
Решил не отменять

раскрыть ветку (10)
1

Сейчас туристов в Индию не пускают, кстати. С марта. Или история старая, или автор что-то не договаривает.

раскрыть ветку (9)
На Индийский океан можно смотреть не только из Индии.
Помочь найти разгадку?
раскрыть ветку (8)
0

Нет. Но границы сейчас закрыты везде в Азии. Мало того, летают только эвакуационные рейсы.

раскрыть ветку (7)
0
Ну на нет и суда нет, можно посмотреть страны омываемые Индийский океаном, сравнить с теми, с кем открыты границы и найти совпадение. Задача для истинного Шерлока. Можно ещё подумать о том, что человек может там остаться с момента закрытия границ. Да и кто говорил, что это обязательно должна быть правда? Тут такие драмы в комментариях разыгрываются, а я только чайку отошёл попить.
раскрыть ветку (6)
0

То есть это выдумка?)

раскрыть ветку (5)
0
Ааа, это наболевшее, сорян...
раскрыть ветку (1)
0

Можно сказать и наболевшее, я тоже развелась и уехала на берег индийского океана 7 лет назад 😂 только когда сюда попадаешь, так не говоришь. Говоришь "пиздец чувак, тут такое творится"!

Ну все ТС пиздабол, так и запишем. А что границу с Мальдивами открыли, догадаться невозможно. Более того уже прямые рейсы есть.
раскрыть ветку (2)
0

Так и отвечайте, а не дергайтесь. Или нужно было время на погуглить?

раскрыть ветку (1)
0
Я сначала погуглил, потом придумал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку