Девочки, как вы заебали с пустыми постами, смысл которых только "посмотрите на меня, обратите на меня внимание"!
раскрыть ветку (33)
Пикабу! Что с тобой, черт тебя дери? Я вчера сказал тоже самое другой камвхоре и меня заминусили!
Плюсую коммент, камвхоры отвратительны.
Плюсую коммент, камвхоры отвратительны.
Ой, все. Хочешь людям приятное сделать - сразу становишься камерошлюхой.
Ну вас нахер с вашим новым годом -.-
Ну вас нахер с вашим новым годом -.-
раскрыть ветку (29)
А что, собственно, ты сделала приятного людям? Свое унылое фото на развлекательный ресурс выложила? Так для этого у тебя есть уютненькие вконтактик и инстаграмчик, там и отлайкают тебя как следует и откоментят. А сюда люди приходят за ИНТЕРЕСНЫМ контентом.
раскрыть ветку (21)
девушка приятная на глаз. таким самое место на развлекательных ресурсах.
я же получил удовольствие, посмотрев фоточку
я же получил удовольствие, посмотрев фоточку
То есть, собаки/коты, украшенные гирляндами это развлекательный, интересный контент, а тян, украшенная гирляндой - это уныло? Мне эту логику никогда не понять.
раскрыть ветку (18)
Это тоже уныло, а сиюминутно повторять мейнстимную моду - 1-й признак ТП.
тян
Мало того, что камвхора, так еще и рак, пиздец.
тян
Мало того, что камвхора, так еще и рак, пиздец.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Употребляет сленг имиджборд/аниме вне тусовки. Это не принято выставлять на показ, и слово "тян" выдает в ней вниманиеблядь-нитакуюкакфсе.
раскрыть ветку (3)
ну для котов не придумали каких-то слов по типу "камвхора". да и в случае с котом кого ты будешь обсирать?) ты про автора поста ваще ничо не знаешь. а вот когда девушка сфоткалась, человек уже видит, кого будет поливать дерьмом, т.е. конкретную личность с конкретной внешностью)
вот и вся логика
вот и вся логика
привет. только сейчас увидел твой пост. мне понравилось, не обращай внимания на то, что говорят. делай подобные тематические фотки))
ещё комментарий
ещё комментарии
Потому что головой надо было думать. Хотела бы приятное сделать другим, а не себе- придумала бы другой пост. А тут тебе захотелось просто показать себя
Ты даже не знаешь что такое лампово, но употребляешь это слово не к месту. Точно как камфхора.
ещё комментарии
ещё комментарии