1041
Лига Химиков

Тойота Rav4

Постоянный клиент, с которым легко работать, не могла ему отказать в услуге, а так да, я НЕ подбираю цвет по машине на улице.

Спасибо больше за рекомендацию и советы по Джейку 7, очень здорово помогли. Пикабу форевер.

Всех люблю, мне очень приятны ваши лайки, спасибо большое.

Йоганутая

Йоганутая

Приходите если что в гости. У меня там больше почитать, чем посмотреть 😊

Лига Химиков

1.8K постов12.9K подписчика

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А как так получилось: жене бампер на зеленую мазду-2 вы красили так, что на солнце тон-в-тон, а в тени бампер сильно заметно светлее?
раскрыть ветку (24)
2

На пластике всегда тон "гуляет"

Порой даже на новых авто

раскрыть ветку (21)
4
Это вброс, я не подбирала такую машину 😁.
раскрыть ветку (17)
3
Это не вброс, это вопрос «как такое могло получиться», заданный профессионалу
раскрыть ветку (16)
6
Еще раз повторяю, я не красила вам машину. И обсуждать чужую работу, почему и как, как минимум непрофессионально. И задавать такие вопросы надо непосредственно исполнителю работ.
а я к вашей машине не имею никакого отношения, и ничего не подбирала и тем более не красила
раскрыть ветку (13)
6
Ага
Я спросил как такое происходит, просто из любопытства, но больше не буду, извините.
раскрыть ветку (12)
3
Вы сказали, что именно я подбирала, а это ложь. Я помню, что я подбирала. И даю выкрас как страховку, своей качественной работы. А если у маляров пошло всё через одно место, то спрашивать надо с маляра
раскрыть ветку (1)
18
Юль, ну блять, ну пиздец! Автозамена заменила «выкрасили» на «вы красили», ну что я тут блять могу поделать нахуй????
ещё комментарии
1

Ну пишешь с ошибками и звучит как наезд, поэтому такой ответ. Я бы также отреагировал

раскрыть ветку (1)
0
Ну что ж делать, се ля ви
0
Я думал что грунтовка выравнивает
раскрыть ветку (2)
2

Это называется метамерия- при разных источниках света оттенок одного цвета отличается. Плюс у пластика поверхность шероховатая, в отличии от гладкого металла, цвет по другому воспринимается глазом. Тем более металл загрунтованный и отшлифованный. А на пластик обычно наносят только тонкий адгезионный грунт. Но это мое предположение, я не спец именно по автоэмалям.

раскрыть ветку (1)
0

я тоже не спец, но спец (мой друг малярщик) полностью подтверждает твою теорию. всё правильно сказал. садись, пять!

0
Я не крашу ничего 😁
раскрыть ветку (1)
3
Но ведь знаешь!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку