Товарищ прапорщик и презерватив1

Небезопасный контент (18+)

Когда я служил в армии, у нашего старшины роты был небольшой пунктик по поводу геев. Всё ему мерещилось, что хоть кто-то из солдат, да должен обязательно с сослуживцами в жопу ебаться, и он, как мог, старался это пресечь и предотвратить. В самом начале моей службы на этой почве произошёл один совершенно идиотский случай.

Сидим мы в расположении на табуреточках, ждём обеда. Тишина, благодать; и вдруг слышим - грохот и вопль: "Ты кого тут ебать собрался? Меня ебать будешь, что ли?" и команду дневальному строить роту.

Строимся на центральном проходе, вбегает перепуганный парнишка (скажем, рядовой Карпов) и тоже становится в строй. За ним быстрым шагом входит насупившийся и пылающий гневом старшина.

- Товарищи солдаты, у нас произошёл серьёзный инцидент. Хули ты там стоишь, вылупился? Иди сюда, блядь!

Рядовой Карпов выходит из строя.

- У рядового Карпова я обнаружил презерватив. Женщин среди нас нет.

- Товарищ прапорщик, я...

- Что "я", блядь, что "я"? Женщин ты в строю видишь?

- Никак нет, я...

- Так кого ты тут ебать собрался? Меня? Ты меня ебать собрался?

- Товарищ прапорщик...

- Вот его? Его ебать будешь?

- Нет, я...

- А чего нет, некрасивый, что ли? А его ебать будешь? А вон того, симпатичного?

Товарищ прапорщик, которого охватил яростный пыл борьбы за моральное состояние роты, тыкает пальцем в случайных людей с воплем "Его ебать будешь? Его?". Рядовой Карпов, совершенно дезориентированный происходящим, мнётся.

Мы все вообще охуеваем, потому что уж чего-чего, а такого никто не ожидал.

- Хули ты молчишь, глазами хлопаешь?

- Так я же пытаюсь сказать!

- Так говори! Нахуй тебе гондон здесь?

- Я подумал, если вдруг учения какие или ещё что, по грязи ползать придётся, можно в него телефон положить, чтобы не намок.

- Так вы же сдали мобильники!

- Ну я ещё не знал, что их сдают, я презерватив из дома привёз. Мобильный сдал, а он просто остался!

Старшина завис. Секунд 10, судя по лицу, в его голове шёл какой-то мыслительный процесс, потом он резко расслабился и подобрел.

- Так ты, стало быть, проявил смекалку?

- Так точно, товарищ прапорщик.

- Молодец! Вот, товарищи солдаты, берите пример.

Бросив "Сержанты, командуйте!", он расслабленной походкой ушёл в закат. Мы вернулись на табуреточки и продолжили ждать обеда.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку