Торжественно клянусь, что замышляю только шалость
В этом году я научилась ездить на велосипеде. Причем спонтанно. На протяжении многих лет каждый из моих родственников и друзей совершал тщетные попытки передать мне свое кунг-фу, отчаялись все поочередно, да как-то и закрыли эту тему. Ну не дано тебе, подруга.
Этим летом, в компании, где я трудилась, мною был организован веломарафон, по заявкам желающим. И все так чудно было спланировано, что в мои задачи входило только встретить ребят на финише (до которого можно было добраться с другой стороны парка) и раздать подарочки. Не судьба мне была так легко отделаться, потому что вечером позвонил коллега-заядлый-велогонщик и съехал с мероприятия. Ну, поехали в Парк Горького, учиться на великах кататься.
Удивительно, но при помощи лучшего в мире инструктора, я поехала. Просто поехала сама уже минут через 20. В итоге, не только мероприятие прошло на ура, но и я обрела для себя новое занятие, на которое с радостью потратила все лето.
Ощущения, когда в 30 лет открываешь для себя детское счастье нестить по лесу и наслаждаться скоростью, непередаваемы. Я по-настоящему влюбилась в велик и возможность учиться новому.
Сейчас на улице в Москве уже холодно и время пришло осваивать новое увлечение. Из требований к следующему хобби получился список: плед, чай, носки, закрытое помещение, ночное время и здоровая критика. Еще, хобби должно быть сезонным. Хочу прочувствовать осень на полную)
Выбор пал на бумагомарание и дабы организовать свой поток мыслей в удобоваримый вид и наполнить его неким азорством игры, я решила найти годный челлендж для начинающих.
Так что, торжественно клянусь, что замышляю только шалость. Не судите строго, связывать свою дальнейшую жизнь с писательством не пророчу себе и претендовать на толковость не смею)
Темы выбрала из поста в пинтересте, мне они показались интересными, решила поделиться ниже.)