2854

Торт "Ночная фурия"

Торт "Ночная фурия"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Берем торт и... делаем торт.
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
мастику не забудем!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
Не нравится мне эта мода на пластилиновые торты, точней вкус этого пластилина
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Красиво, но вкус у таких творений ... кхм ... и все эта мастика.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
На вкус и цвет) я тащусь от нее
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
заказали как то в офис 2 торта, 15 человек плевалось от этой мастики...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
из меда или сгущенки нужно делать а не промышленную заказывать, тогда и вкус будет обалденный :)
Автор поста оценил этот комментарий
Да разве такого красавчика можно есть?
Его надо хранить вечно)))))))))))))))))))))
Автор поста оценил этот комментарий
<...Чтобы высокий свадебный торт получился устойчивее, укрепляем стекловолокном и эпоксидным клеем. Далее шпаклюем....>
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Не забудь расчитать нагрузку на грунт, да и с фундаментом для торта придётся ещё помучиться.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно, мы же профессионалы. Нижние этажи торта выравниваем, заливаем бетонитом и делаем прослойку из стекловатного бисквита.
Автор поста оценил этот комментарий
я резинобитумную больше люблю, у нее запах более насыщенный, сланцевая тоже ничего:)
Автор поста оценил этот комментарий
беззубику на диету пора
Автор поста оценил этот комментарий
согласен мой короткопост был бы таким берем торт и жрем его точка)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку