Торт - как искусство.

Всем привет. Я начинающий кондитер. И я хочу показать Вам свои работы. Да простят меня все голодные пикабушники)))

Я делаю муссовые и бисквитные тортики в австралийской технике, без мастики, с цветами ручной работы.

Вот ряд моих работ... буду стараться иногда выкладывать здесь свои творения.


Шоколадный торт Тео (шоколадные бисквиты без муки с сочетанием двух видов шоколада, покрытый велюром)

Торт - как искусство. Торт, Длиннопост, Муссовые, Кондитерские изделия, Сладости

Торт сливочная груша  (цветы ручной работы, муссовый торт покрытый велюром и зеркальной глазурью)

Торт - как искусство. Торт, Длиннопост, Муссовые, Кондитерские изделия, Сладости

Бисквитный торт в австралийской технике.

Торт - как искусство. Торт, Длиннопост, Муссовые, Кондитерские изделия, Сладости

И еще пару работ)

Торт - как искусство. Торт, Длиннопост, Муссовые, Кондитерские изделия, Сладости
Торт - как искусство. Торт, Длиннопост, Муссовые, Кондитерские изделия, Сладости
Торт - как искусство. Торт, Длиннопост, Муссовые, Кондитерские изделия, Сладости

Всем спасибо за внимание ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Каждый раз после просмотра таких постов хочется и себе заказать что-то подобное. Даже просто так. Их ведь можно делать с такой начинкой, как я захочу?

раскрыть ветку (24)
80
Автор поста оценил этот комментарий
Насмотришься таких тортов и захочешь сам такое сделать, а в итоге получится нечто подобное
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
43
Автор поста оценил этот комментарий
Для первого раза даже нлрмуль
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А цветы съедобные? Из чего они состоят?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Из вафельной бумаги
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На первом фото - форма от Динары Касько?)

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Силикомарт. Говорят по ее разработке делали. Точно не знаю
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если вдруг мало знакомы с её творчеством, то очень советую ознакомиться - думаю, вам понравится её стиль, и она правда делает великолепные вещи)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет , я знакома с ее творчеством . Мне она очень близка.
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Почему торт получился в зеркальном отражении?
раскрыть ветку (2)
133
Автор поста оценил этот комментарий
Это зеркальная глазурь
раскрыть ветку (1)
27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Никак не ожидал увидеть такой коммент, когда раскрывал ветку :D Это смешно.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря что хотите.
раскрыть ветку (12)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну нечто среднее между "мраморным" тортиком (которые сейчас тоннами продаются во всех супермаркетах) и шоколадным же французским крепвиллем =)

раскрыть ветку (11)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Разница только в наполнении
раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А можете рассказать, пожалуйста, что такое австралийская техника?
раскрыть ветку (9)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Это узкий (диаметр от 14 см и высокие от 20 см и выше. Торты достигают высоты до 1 метра
раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И как его режут??
раскрыть ветку (6)
8
Автор поста оценил этот комментарий
как бобры
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

т.е. все по очереди кусают торт у основания, у кого торт упал тот и платит?))))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ну, я думала про плотину, но ваш вариант мне нравится больше!

Автор поста оценил этот комментарий
Поверь ,посто ножом . Идет, как по маслу
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

нет в смысле кусок такой высоты обычным ртом не откусишь. его режут как обычные торты или как то по другому?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Если очень высокий торт , то в центре есть разделитетельная подложка. Сначала до нее режут , убирают и дальше процесс пошел
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо) каждый день узнаём что-то новое)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку