1868

Тормозит что то.... не знаю что там!

Короче познакомился с человеком в игре. Нормальный мужик, но у него жутко тормозит игра.... Речь идёт про старую "В тылу врага 2" говорю ему мол снизь графон и норм будет, всё равно тормозит! Я спрашиваю, какой у тебя системник? Он отвечает , да вот зимой купил за 60 кэсов О_о сказали ничего лагать не будет. Пришли и установили мне. И начинает перечислять топовое железо! Топовый i7 16 гигов оперативки, и мощная но и не новая уже GTX 760. Я такой прифигел мол с какого перепугу у него комп мощнее чем мой и всё лагает. Созвонились в скайпе, начал у него то сё расспрашивать что бы помочь.
В итоге оказалось что ему монитор подключили к HD 4600 и пол года видяха стояла без дела...
Рассказал всё про VGA и DVI-D DVI-I и под моим руководством он перекрутил провод на видяху вместо материнки. Теперь всё летает, сидит курит от счастья, а я ржу ;D
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
исходя из своего опыта знаю, что встроенное видео не заработает, пока сторонняя карта не будет физически отключена от матери. и дрова надо переустанавливать после смены видюх. юзверь справился с дровами?
раскрыть ветку (23)
Опыт твой нужно расширить малехо
раскрыть ветку (7)
Интересно, кто тебя плюсует, школьники наверно.
ещё комментарии
Да, правда странно что на интеле работала встроенная, при наличии дискретной..
раскрыть ветку (2)

У меня на ноуте с интелом(с которого, кстати, сейчас и пишу) первоначально работала именно встроенная, а дискретная включается с панели управления Nvidia.

раскрыть ветку (1)

Не,  дружище, не сравнивай, у тебя ноут, там по другому(дискретная подрубается в 3д приложениях, где реально нужна в общем)  

а у человека системный блок с подключением монитора к разным разъемам (с мат платы и  с видеокарты)

Если интел - всегда(на моей практике)  при вставленной видеокарте, видеовыход на мат. плате -  неактивен= изображения просто не будет .

в АМД(не на всех ) реализовано так, что несколько мониторов можешь подключать, 1 из выходов использовать - встроенную   и, например, +3 монитора к видяхе

п.с. не для холивара АМД упомянул, просто для примера

1) не факт. от настроек биоса зависит. там есть такой пункт - какую видюху юзать
2) не факт. если дрова уже есть и на встроенную и на внешнюю, то при переключении видеокарты ничего ставить не надо. просто будут использоваться подходящие
да и дрова на нвидиа ставятся через nvidia geforce expirience
в пол пинка
раскрыть ветку (2)
DELETED
Нахер этот expirience, лучше по почте уведомления о выходе новой версии получать.
раскрыть ветку (1)
По голубиной.
Нифига, спокойно переставлял кабель, не вынимая, все работало
раскрыть ветку (1)
Та тут даже по логике оно не заработает, нафига просто так уто ляпать языком.
Ну хоть кто-то заметил.
у меня после смены вк и перестановки драйверов (менял сгоревшую 7950 на 970, месяц на встройке гонял) тормозил кс го. в итоге оказалось, что я в биосе забыл переставить. то есть 970 юзалась, но как-то не полностью и кс тормозил(жесткие просадки) . так же могло быть и в этом случае
вот-вот. чудеса чудесные.
Странно но обе карты работали у него в штатном режиме, даже дрова новые стояли на карточку, нужно было просто провод переставить :D
раскрыть ветку (2)
Так
А как понять куда подключен монитор?
раскрыть ветку (1)
посмотреть
почему так много плюсов, монитор это же только выход картинки, как так то
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку